Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cachebox GeoCoin

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Soll es eine CacheBox Coin geben

Ja, ich würde voraussichtlich auch eine (oder mehr) bestellen
58
73%
Ja, aber ich würde eher keine bestellen
8
10%
Nein, die CacheBox benötigt keine Coin
4
5%
Ist mir egal
10
13%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 80

Benutzeravatar
quercus
Geowizard
Beiträge: 1951
Registriert: Fr 31. Jul 2009, 08:05
Wohnort: Beeskow
Kontaktdaten:

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von quercus »

zu diesem Thread: Was das immer für einen Eigendynamik hat :D eigentlich wollte ich nach Mitstreitern für die Grundsatzentscheidung und das Design finden, statt dessen wurde das schon eine Bestellliste ...
Na mal sehen, man kann wohl jetzt nicht mehr zurück.

Also Longri, pack mich mal mit 3 Coins mit auf die Liste.
Wenn ich das ganze durchziehen sollte, fordere ich aber einen Coinpreis unter (am besten deutlich) 10€ denn ich halte persönlich nichts von Trackables die teurer als 10€ sind. Verdienen wollen wir ja nichts damit .
Mal sehen, ich hoffe dass das ganze klappen wird. Ich kann das aber nur machen, wenn ich das Gefühl habe, weitestgehend alle Coins auch in einer überschaubaren Zeit zu verkaufen.
:langenase2: . :stumm: . :langenase:
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von GeoSilverio »

Das ist klar...
Es ist ja auch noch keine Bestellung sondern eine Absichtserklärung.
Vielleicht findet sich ja auch noch ein Coin-Hersteller bzw. -Lieferant, der nicht gerade 200 Stück Mindestabnahme hat.
Benutzeravatar
quercus
Geowizard
Beiträge: 1951
Registriert: Fr 31. Jul 2009, 08:05
Wohnort: Beeskow
Kontaktdaten:

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von quercus »

also 250 Stück sind aber die Mindestabnahme, wenn man ein Icon bei GC haben möchte
:langenase2: . :stumm: . :langenase:
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von GeoSilverio »

Ja, ist halt die Frage ob wir ein Icon haben wollen.
Ich weiß nicht mal, was das macht oder bringt?

Mir käm es eher auf die Form und Gestaltung an. Also beispielsweise das spezielle PDA-Design oder sowas in der Art.

Finanziell wäre es für mich kein Problem, würde mich also beteiligen, wenn das allgemein als sinnvoll betrachtet wird, so ein Icon zu haben.
Vielleicht geht das auch in Kooperation mit einem Coin-Shop, der den Coin dann auch auf seinem Shop zum Verkauf anbietet?
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von Longri »

Also wenn es eine Mindestabnahme von 250 Stück für das GC Icon gibt, ist ja meine Rechnung hinfällig.

Dann sind es 60 cent pro Coin!

Aber 250 finde ich äußerst unfair! Ich WILL auch so ein Icon! :cry: :cry: :cry:
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von Longri »

quercus hat geschrieben:ich habe jetzt mal kontakt zu stonefinger aufgenommen, der hat damals das logo entworfen. er hätte lust auch für einen coin einen entwurf zu machen

Na dann brauchen wir ja keine Angst, um das Design haben.

Aber dein Link zu htc funktioniert nicht!

Und ich bin immer noch für eine Nummerierung!



@offtopic: meine Sig habe ich schon geändert, das Original Transparente Logo muss ich nochmal raus suchen und werde es in CB ändern und dann auch auf der Team-Cachebox.de!

Und mir ist auch wieder das warum eingefallen. Ich habe mir ein Aufkleber für mein Auto bestellt und wollte dort mehr Kontrast, dass ist dann irgendwie so geblieben. Sorry!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
GeoSilverio
Geowizard
Beiträge: 2609
Registriert: Di 19. Jan 2010, 15:56
Wohnort: Mölln

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von GeoSilverio »

Longri hat geschrieben:Und mir ist auch wieder das warum eingefallen. Ich habe mir ein Aufkleber für mein Auto bestellt und wollte dort mehr Kontrast, dass ist dann irgendwie so geblieben. Sorry!
Ui, vielleicht sollten wir eine Kombibestellung Coins und Aufkleber mache, vielleicht wirds dann (in Relation) bisschen billiger... :D
Benutzeravatar
quercus
Geowizard
Beiträge: 1951
Registriert: Fr 31. Jul 2009, 08:05
Wohnort: Beeskow
Kontaktdaten:

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von quercus »

ok, kurze erklärung: wenn du einen Coin loggst, dann taucht der mit einem kleinen icon in deiner statistik auf

die vorgabe macht ja groundspeak, obwohl es natürlich absolut willkürlich und der preis auch rein virtuell ist :kopfwand:
habe jetzt den link zu gs gesucht aber leider nicht gefunden

also z.b. sowas: Bild oder Bild
:langenase2: . :stumm: . :langenase:
cacheboxer
Geomaster
Beiträge: 929
Registriert: Mo 1. Mär 2010, 21:31

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von cacheboxer »

Longri hat geschrieben:Ich habe die Tabelle mal in den Eingangs Post verlegt.
Meine Bestellung von gestern fehlt noch. Nicht, dass ich leer ausgehe...
Mein Benutzername ist mangels Phantasie entstanden. Ähnlichkeiten mit den Namen genialer Softwareprodukte sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox GeoCoin

Beitrag von Longri »

cacheboxer hat geschrieben: Meine Bestellung von gestern fehlt noch. Nicht, dass ich leer ausgehe...

Ich habe die Tabelle Angepasst.

Wuste aber nicht recht, wie ich den Rest Aufkauf eintragen sollte, deshalb habe ich ihn weg gelassen!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Antworten