Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Die Grünen kommen wieder !

Geocaching in der Mitte Deutschlands.

Moderator: DL3BZZ

Rokop
Geomaster
Beiträge: 644
Registriert: Di 7. Dez 2004, 20:55
Wohnort: Kaufungen
Kontaktdaten:

Beitrag von Rokop »

Schön das immer mehr meinem Aufruf folgen :D
Bild Bild
Benutzeravatar
DL3BZZ
Geoguru
Beiträge: 3755
Registriert: Di 15. Feb 2005, 15:45
Kontaktdaten:

Beitrag von DL3BZZ »

Und wie ich gesehen habe, die nächsten haben deine Werbung befolgt :wink: .

Bis denne
Lutz, DL3BZZ
Bild
Binpaul und Weidelchen
Geocacher
Beiträge: 12
Registriert: Fr 10. Jun 2005, 23:33
Wohnort: Homberg/Efze

Beitrag von Binpaul und Weidelchen »

So, unsere sind auch eingetragen. Langsam wirds wieder grün auf der Nordhessenkarte.
Lotti
Geomaster
Beiträge: 526
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 18:03
Wohnort: Hanstedt
Kontaktdaten:

Beitrag von Lotti »

only my 2$,

ich bekomme langsam Augenkrebs wenn ich mir die Karte auf Geocaching.de ansehe. Alles dreifach, muss das sein? Man könnte bei der "Mouse over" Aktion auch ein Menue einblenden, statt dieser Mehrfachbelichtung.

Und wo ich schon dabei bin, man sollte sich nicht so anstellen und alle Geocaching.com Caches auch wieder anzeigen.

So nun haut mich,

Volkmar
Bild
HHL

Beitrag von HHL »

Lotti hat geschrieben:… So nun haut mich,

Volkmar
warum? 8)

happy hunting - the old fashioned way (trads only, exceptions may appear)
Lotti
Geomaster
Beiträge: 526
Registriert: Sa 19. Feb 2005, 18:03
Wohnort: Hanstedt
Kontaktdaten:

Beitrag von Lotti »

Ach so,

warum, weil ich meine Caches, wie die Mehrheit der anderen Cache-Owner, nicht zusätzlich in anderen Systemen listen werde.

Volkmar
Bild
Rokop
Geomaster
Beiträge: 644
Registriert: Di 7. Dez 2004, 20:55
Wohnort: Kaufungen
Kontaktdaten:

Beitrag von Rokop »

Lotti hat geschrieben:Ach so,

warum, weil ich meine Caches, wie die Mehrheit der anderen Cache-Owner, nicht zusätzlich in anderen Systemen listen werde.

Volkmar
Naja, immerhin hättest Du 8 Caches zu übertragen. Aber Deine Entscheidung ist sicher im Prinzip begründet !?
Bild Bild
Benutzeravatar
Carsten
Geowizard
Beiträge: 2844
Registriert: Di 23. Aug 2005, 13:20

Beitrag von Carsten »

Lotti hat geschrieben:Und wo ich schon dabei bin, man sollte sich nicht so anstellen und alle Geocaching.com Caches auch wieder anzeigen.
Cool, du hast einen Spider geschrieben, der fehlerfrei funktioniert, von groundspeak nicht als Spider erkannt und gesperrt wird und sogar archivierte Caches aus der DB streicht? Oder hast du etwa eine Datenschnittstelle für gc.com programmiert? Noch besser! Das Team von gc.de wäre sicher dankbar, wenn du ihnen die Daten zur Verfügung stellst.

Carsten, heute mal ironisch
smo
Geomaster
Beiträge: 694
Registriert: Fr 8. Jul 2005, 09:51
Kontaktdaten:

Beitrag von smo »

Wenn man einmal nen Grundstock an Daten hat, kann man nicht einfach paar PQs auf neue (taeglich) und geaenderte der letzten Woche loslassen? Damit sollte sich die DB doch aktuell halten lassen, oder?
Ich koennt problemlos Mo-Do jeweils 5, Freitags 3 und Samstag Sonntag wieder 5 abrufen. Vielleicht auch paar weniger pro user, damit sie auch sicher ausgefuehrt werden. Oder gibts da was was dagegen spricht?
BlackyV
Geowizard
Beiträge: 1327
Registriert: Di 15. Mär 2005, 17:44
Wohnort: Dickes B

Beitrag von BlackyV »

smo hat geschrieben:Oder gibts da was was dagegen spricht?
Ja, die Lizenzbestimmungen zu PQs, denen du mit PQ-Benutzung zustimmst, u.a.:
Uses Not Permitted: ...
· Licensee shall not sell, rent, lease, sublicense, lend, assign, time-share, or transfer, in whole or in part, or provide unlicensed third parties access to the Data...
Antworten