Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Cache nicht in GPX?

Garmin mischt nun auch selbst mit.

Moderator: struwwelchen

Antworten
Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Cache nicht in GPX?

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Jun 2012, 14:16

Hallo,

kann mir jemand erklären, warum ich den Cache Kuckibaum nicht in eine GPX einfangen kann?

Ich schaue ihn mir auf der Karte an, lade die angezeigten 102 Caches runter, importiere sie in GSAK, und dort kommen auch angeblich 102 Caches an.

Aber der Datumswert "Last GPX" wird nicht erneuert.

Das Problem taucht bei mehreren Caches auf, dieser ist nur ein Beispiel.


MfG, Eastpak1984
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Werbung:
Benutzeravatar
UF aus LD
Geowizard
Beiträge: 2385
Registriert: Mi 4. Okt 2006, 11:14
Wohnort: 76829 Landau in der Pfalz (Stallhasenhausen)

Re: Cache nicht in GPX?

Beitrag von UF aus LD » So 3. Jun 2012, 16:43

Keine Ahnung, aber könnte es hieran liegen?
Dieser Cache ist vorübergehend nicht verfügbar. Suchen Sie ihn erst, wenn er wieder aktiv ist.
Gruß aus der Pfalz
Uwe

Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann (Francis Picabia)

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Cache nicht in GPX?

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Jun 2012, 16:49

Das wäre möglich, ich schau mal ob das bei den anderen betroffenen auch der Fall ist.

(Die Info ging hier völlig unter, da sie absolut unauffällig gestaltet wurde. Grrrr!)
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6169
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Cache nicht in GPX?

Beitrag von Eastpak1984 » So 3. Jun 2012, 17:34

Jupp, das wirds wohl gewesen sein. Mal sehen, wie ich die Karteileichen nun aussortieren kann - so etwas wie eine API für die User gibts noch nicht, oder?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Antworten