Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Wegpunkte projizieren - wie geht das?

Informationsaustausch über GPS-Empfänger dieses Herstellers.

Moderator: DocW

IndianaX
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 12:18

Wegpunkte projizieren - wie geht das?

Beitrag von IndianaX »

Tagchen,

ich stand heute mitten im Wald und hatte auf einmal ein Riesenproblem: ich musste einen Wegpunkt projizieren und habe diese Funktion nicht gefunden. Da ich mein Platinum noch relativ neu habe, hatte ich mich noch nicht mit dieser Funktion beschäftigt. Leider konnte ich trotz intensiver Suche diese Funktion nicht finden. Kann mir jemand sagen, unter welchem Menüpunkt ich die Wegpunkt-Projektion finden kann? Im Handbuch steht's übrigens auch mit keiner Silbe erwähnt....
Bild
Benutzeravatar
HeatseekerGER
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 15:09
Wohnort: Göttingen / Wilhelmshaven
Kontaktdaten:

Beitrag von HeatseekerGER »

MOin,
wenn du in dem Menü mit der Positionsangabe die Menü Taste drückst, dann gibt's da einen Menüpunkt "Projektion". Von da kommst du dann auch weiter.
Tip: Setzt vorher einen wegpunkt auf deine derzeitige Posiotion.
Grüße
HeatseekerGER
Bild
IndianaX
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 12:18

Beitrag von IndianaX »

Super. Vielen Dank! Bin nicht dahinter gekommen, dass die verschiedenen Bildschirme verschiedene Menüs haben. Was ja eigentlich logisch ist. :oops:
Bild
DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW »

Tschuldige, Jan, habe deine SMS einen Tag zu spät gelesen, sonst hätte ich dir aus dem Wald geholfen. :oops:
inactive account.
IndianaX
Geocacher
Beiträge: 167
Registriert: Sa 8. Mai 2004, 12:18

Beitrag von IndianaX »

Macht nix. Ging auch so. Auch wenn ich etwas verzweifelt war. Hab einfach diesen blöden Menüpunkt nicht gefunden. :cry:
Bild
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

IndianaX hat geschrieben:Macht nix. Ging auch so. Auch wenn ich etwas verzweifelt war. Hab einfach diesen blöden Menüpunkt nicht gefunden. :cry:
Ist bei Garmin auch nicht besser: Bei meinem foretrex ist die Funktion "Projektion" bei "Wegpunkt anzeigen" statt bei "Wegpunkt erstellen"
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Sir Cachelot
Geoguru
Beiträge: 4021
Registriert: Mo 21. Jun 2004, 17:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von Sir Cachelot »

das ist aber auch fast das einzige, was bei garmin schwer zufinden ist.
DocW
Geowizard
Beiträge: 2328
Registriert: Fr 23. Jul 2004, 17:03

Beitrag von DocW »

das ist aber auch fast das einzige, was bei garmin schwer zufinden ist.
Dann versuch mal im Geko Sonne/Mond-Zeiten zu finden, so etwas unlogisches habe noch nicht gesehen. Bei Wegpunkten!
inactive account.
Benutzeravatar
HeatseekerGER
Geocacher
Beiträge: 139
Registriert: Sa 3. Jul 2004, 15:09
Wohnort: Göttingen / Wilhelmshaven
Kontaktdaten:

Beitrag von HeatseekerGER »

Finde ich übrigens auch komisch das es diesen Menüpunkt nur dort gibt. Hätte Projektion auch eher in der Kartenansicht gesucht.
Bild
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

Naja, der Abschuss sind schon die 34 (vierunddreißig) Tastendrücke am foretrex, bis man endlich mal Wegpunkte, Tracks und Routen hoch- und runterladen kann.

Schnüffelstück
Schnüffelstück

Bild
Antworten