Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Keine Caches auf Karte in OCM

Software von und für die Welt.
Antworten
fkrfkr
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 26. Feb 2015, 18:41

Keine Caches auf Karte in OCM

Beitrag von fkrfkr » Do 26. Feb 2015, 18:45

Hallo zusammen,

irgendwie steh' ich grad beim OCM auf dem Schlauch.
Nach den diversen Anleitungen hier hab ich die letzte Version unter Ubuntu installiert, das Teil startet, Home-Koordinaten sind gesetzt, Username ist eingetragen.

ABER: auf der Karte werden keine Caches angezeigt!?

Was hab ich denn vergessen?

Gruss
Frank

Werbung:
Kalli
Geowizard
Beiträge: 1432
Registriert: Sa 19. Mär 2005, 18:56

Re: Keine Caches auf Karte in OCM

Beitrag von Kalli » Do 26. Feb 2015, 20:21

fkrfkr hat geschrieben:
Was hab ich denn vergessen?
Caches zu importieren? Z.B. über eine Pocket Query.

fkrfkr
Geonewbie
Beiträge: 2
Registriert: Do 26. Feb 2015, 18:41

Re: Keine Caches auf Karte in OCM

Beitrag von fkrfkr » Do 26. Feb 2015, 20:50

Ähm, ok, aber ich dachte, dass die auch online angezeigt werden???
Wie bei der Karte bei gc.com.

Hm, wenn das so ist...

Danke!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder