Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Pocket query runterladen mit chrome

Koordinaten-Download für Privilegierte

Moderator: Eastpak1984

Antworten
Benutzeravatar
robis2
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Mo 30. Mai 2005, 17:28

Pocket query runterladen mit chrome

Beitrag von robis2 » Mi 4. Jan 2017, 12:36

Hallo
Ich benutze Chrome als browser
Wenn ich auf der geocaching homepage bei den pocketqueries die lasche "Pocket-Queries bereit zum runterladen" mit Links-klick anklicken will passiert nichts.
Ich muss dann mit rechts klick und "öffnen in neuem TAB" die Seite öffnen.
IM IE oder Firefox geht es mit einem direkten (links) Klick.
Gibt es in Chrome irgendwo eine Einstellung?
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 5518
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Ingress: Enlightened
Wohnort: Pierknüppel

Re: Pocket query runterladen mit chrome

Beitrag von jennergruhle » Mi 4. Jan 2017, 13:04

Bei mir im Chrome funktioniert es normal. Eventuell hast Du (manuell oder mit irgendeinem Add-On) verhindert, dass JavaScript ausgeführt werden kann. Die Ansicht der Tabs wird nämlich per JavaScript umgeschaltet. Du könntest mal im Chrome F12 drücken (damit werden die Developertools eingeschaltet) und nachsehen, ob es in dem Karteireiter "Console" irgendwelche Fehlermeldungen gibt.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!

Benutzeravatar
mic@
Geoguru
Beiträge: 8428
Registriert: Fr 17. Feb 2006, 20:56
Ingress: Enlightened
Wohnort: 14167 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Pocket query runterladen mit chrome

Beitrag von mic@ » Mi 4. Jan 2017, 15:07

MOD: Bitte die Forenstruktur beachten. Dieser Thread hat nichts mit geocaching.de zu tun, daher verschiebe ich ihn in die richtige Ecke.
Hochzieher Bild

Benutzeravatar
robis2
Geocacher
Beiträge: 29
Registriert: Mo 30. Mai 2005, 17:28

Re: Pocket query runterladen mit chrome

Beitrag von robis2 » Mi 4. Jan 2017, 17:26

:p @jennergruhle :p

Danke, da hätte ich auch selber drauf kommen können.
Es war das GC little helper addon (leider)
deaktiviert und alles ist gut.
Bild

Antworten