Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper II (v0.9)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

projecter
Geowizard
Beiträge: 2642
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von projecter » Di 2. Okt 2018, 09:26

Das Problem mit der kleinen Overview Map scheint sich von selbst aufgelöst zu haben (oder habe ich ein Update im Hintergrund nicht mitbekommen?). Bei mir ist alles wieder so, wie es soll.
FF 62.0.2 (32-Bit)
TM 4,8,5847
GCLH 0.9.12
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » Di 2. Okt 2018, 09:43

@projecter: Nein leider nicht. Du siehst es nur gerade nicht. Google hat die Anzahl der kostenlosen Aufrufe der Statischen Mini-Map drastisch gesenkt. Das heißt man hat pro Tag zwar einige, aber irgendwann sind diese erschöpft und es wird wieder der Fehler angezeigt. Google hat leider ein neues Preismodell für diese kleinen Karten eingeführt, dass auch die Gratis Aufrufe stark einschränkt.
Heute Abend sollte das Problem wieder auftreten.
Wir überlegen uns gerade eine Alternative/Lösung für das Problem.

projecter
Geowizard
Beiträge: 2642
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von projecter » Di 2. Okt 2018, 10:34

Okay, dann ist das auch der Grund, warum die Map bei dem Aufruf ohne GCLH nicht mehr vorhanden ist :kopfklatsch: .
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » Di 2. Okt 2018, 10:36

Jup, die kleine Map kommt vom GClh und wenn du den aus stellst, ist sie auch nicht mehr da 😃

projecter
Geowizard
Beiträge: 2642
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von projecter » So 7. Okt 2018, 12:58

Bei mir ist derzeit alles futsch :shocked: . Kein GCLH, kein GC Comment, einfach garnix mehr da :( . Geht es anderen auch so, oder hab' nur ich das Prob :hilfe:??
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

projecter
Geowizard
Beiträge: 2642
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von projecter » So 7. Okt 2018, 13:48

Hab das ganze mal auf einem anderen Rechner überprüft. Der Unterschied zu meinem ersten Rechner ist nur das der zweite eine 64-Bit-Maschine ist und der erste eine 32-Bit-Maschine. Auf dem zweiten ist alles OK :shocked:
Jemand 'ne Idee, woran das liegen könnte :hilfe: ??
FF 62.0.2 (32-Bit)
TM 4,8,5847
GCLH 0.9.12
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » So 7. Okt 2018, 17:41

@projecter: Klingt eher so als ob dein Tampermonkey ein Problem hat. Versuch am besten mal den neu zu installieren und die Scripte neu reinzuwerfen.

projecter
Geowizard
Beiträge: 2642
Registriert: Mo 8. Okt 2007, 09:19
Wohnort: Euskirchen

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von projecter » So 7. Okt 2018, 17:48

Wollte ich gerade schreiben :handy: . Hab' alle Scripte und TM deaktiviert. Dann TM neu installiert und der Reihe nach alles wieder aktiviert und siehe da :???: Alles läuft wieder :^^: .
Trotzdem Danke für den Hinweis.
:up2: :2thumbs:
Bis bald im Wald und ein Gruß vom Projecter (Martin)

Bild Bild

Benutzeravatar
Ruko2010
Geocacher
Beiträge: 81
Registriert: Do 8. Feb 2018, 08:10

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Ruko2010 » So 7. Okt 2018, 17:51

Schön, dass es wieder läuft 😃

Eisflieger
Geocacher
Beiträge: 17
Registriert: Mo 18. Aug 2014, 12:16

Re: GC little helper II (v0.9)

Beitrag von Eisflieger » Mo 8. Okt 2018, 23:08

Hallo,

bei mir funktioniert die Inline-Log-Funktion nicht (mehr). Kann aber nicht sagen seit wann, da ich es lange nicht benutzt habe. Wenn ich jetzt auf "Log it" klicke passiert offensichtlich gar nüscht.

FF 62.0.3 (64bit)
GCLH v0.9.12
TM 4.8.5847

Gruß, Eisflieger

Antworten