Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Geocaching-Logs und -Listings zu Statistik-Webseiten und Opencaching konvertieren

Moderatoren: fogg, HSCA, Lapu-Lapu

Antworten
Benutzeravatar
Poschi-Baer
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 10:24
Kontaktdaten:

Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von Poschi-Baer » So 20. Mai 2018, 10:36

Moin,
heute habe ich mal wieder nach längerer Zeit gelog angeworfen und erhalte:
Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren
Hat jemand dafür schon eine Lösung?
Bild

Werbung:
wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 267
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von wrtlbrmpft » So 20. Mai 2018, 11:48

Den Fehler hab ich auch - bin schon mit der Lösung beschäftigt. GS hat die Bezeichnung der Tradis und Mysteries geändert.

wrtlbrmpft
Geocacher
Beiträge: 267
Registriert: Fr 8. Sep 2006, 13:31
Wohnort: 82008 Unterhaching

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von wrtlbrmpft » So 20. Mai 2018, 16:33

Lösung gefunden - mit folgenden Änderungen passt das wieder:

Zeile 78 alt:

Code: Alles auswählen

my ($version) = "2.93f";
Zeile 78 neu:

Code: Alles auswählen

my ($version) = "2.93g";
Zeile 6263 alt:

Code: Alles auswählen

        /<a href=\"\/about\/cache_types.aspx\" target=\"_blank\" title=\"About Cache Types\"><img src=\"\/images\/WptTypes\/[0-9]+\.gif\" alt=\"(.*?)\" title/si;
Zeile 6263 neu:

Code: Alles auswählen

        /<a href=\"\/about\/cache_types.aspx\" target=\"_blank\" title=\"About Cache Types\".*?<img src=\"\/images\/WptTypes\/[0-9]+\.gif\" alt=\"(.*?)\" title/si;
Viel Spass

Benutzeravatar
Poschi-Baer
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Fr 11. Feb 2011, 10:24
Kontaktdaten:

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von Poschi-Baer » Mo 21. Mai 2018, 10:50

Perfekt, vielen Dank!
Ich hatte zuerst gedacht, ich müsste die Cache-Bezeichnungen im Code anpassen, aber damit habe ich mir erst mal die gesamte Datenbank zerschossen. :kopfwand:
Zum Glück gibt's ja Backups. :D
Bild

Benutzeravatar
DrAlzheimer
Geomaster
Beiträge: 337
Registriert: Mo 4. Apr 2005, 14:08
Wohnort: Saarland
Kontaktdaten:

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von DrAlzheimer » Mi 23. Mai 2018, 08:21

Danke! :D
Bild

hjoe
Geocacher
Beiträge: 53
Registriert: Mo 6. Apr 2015, 10:46
Kontaktdaten:

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von hjoe » Mi 23. Mai 2018, 17:46

herzlichen Dank auch von mir
mfg Heinz

Benutzeravatar
geomitast
Geocacher
Beiträge: 108
Registriert: Mi 1. Aug 2012, 16:12

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von geomitast » Mo 9. Jul 2018, 21:27

Heute ging das bei mir mit der Version "h", d.h. nach dem Anpassen der TSL auf 1_2 schon wieder los!
Hat das noch jemand. Es handel sich nur um Rätsel-Caches als Mysterys. Tradis, Multis und Letterboxen laufen!? :kopfwand:

Kann hier auch jemand helfen?!

Schon mal vielen Dank.

Benutzeravatar
geomitast
Geocacher
Beiträge: 108
Registriert: Mi 1. Aug 2012, 16:12

Re: Kann Cachetyp fuer '' nicht identifizieren

Beitrag von geomitast » Mo 9. Jul 2018, 21:41

Nachdem ich die GC-Seite wieder auf "English" gestellt habe, funktioniert es wieder ohne Problem.
Es war schon einmal der Fall, dass geolog nur mit dem Profil auf en zurecht kam, kann mir jemand erklären, warum das so ist und geolog fast ein Jahr in de wunderbar funktionierte? :irre:

VG
geomitast

Antworten