Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Unterschlagung von Geocaches !

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Mo 11. Jun 2018, 20:46

Hallo,
Ich habe folgendes Problem !
Bei einer Fundzahl von 12231 starte ich das Makro "FindStatGen3.gsk" Makro
Nach Aktualisierung der Höhendaten und Aufbereiten der SQL Datenbank bekomme ich
meine HTML Fundstatistik angezeigt. Allerdings nur mit 12206 Funden.
Was mir aufgefallen ist : Beim Start des Makros und bis zur Aktualisierung der Höhendaten
zeigt die Datenbank korrekt 12231 Funde an.
Erst ab dem Erzeugen / Erstellen der SQL Files springt die Fundzahl auf 12206, also 25 Funde weniger.
Hier weis ich leider keine Antwort darauf.


Meine Version:
GSAK-Version: 8.7.1.68
Betriebssystem: Windows 7,64 Bit
1. Makro: Name: FindStatGen3.gsk

Mit freundlichen Grüßen
manni51

Werbung:
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1190
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von RSKBerlin » Mo 11. Jun 2018, 20:49

Lab Caches? Waymarks? Das wären so die üblichen Verdächtigen. Die Höhendaten kannst Du mit Database => Update Elevation aktualisieren.

Hilfreich wäre noch Dein Nickname auf Groundspeak, damit man Dein Problem nachvollziehen kann.

SamHenkel
Geocacher
Beiträge: 128
Registriert: Do 26. Apr 2018, 14:39

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von SamHenkel » Mo 11. Jun 2018, 21:19

Groundspeak handle = 404 -> Antwort hier: 404
Logisch, oder?

manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Di 12. Jun 2018, 18:05

Hallo,
mein Nickname auf Groundspeak lautet : mawe50
sorry,
Groundspeak handle = 404 -> Antwort hier: 404
Logisch, oder?
mit dieser Antwort kann ich nichts anfangen.
Gruß

Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1190
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von RSKBerlin » Di 12. Jun 2018, 18:11

Servus,

ich lade gerade Deine Logs - das kann bei der Menge Deiner Funde etwas dauern.

Bild

Der Henkels Sam wollte einen kleinen Scherz machen. Ein 404 ist eine Fehlermeldung.

Mehr später.

Ciao
Robin

Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1190
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von RSKBerlin » Di 12. Jun 2018, 18:44

Ja, hm.

Bild

Das wird so nichts. Also nochmals: Lab Caches? Waymarks? Das wären so die üblichen Verdächtigen. Wie viele von denen hast Du in der Datenbank?

manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Di 12. Jun 2018, 19:13

Hallo,
Anzahl der Labs : 442
Waymarks : keine
Vielen Dank schon mal im Voraus !

manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Di 12. Jun 2018, 19:18

Hallo,
Könnte es an der Version FindStatGen3.gsk liegen ?
Gruß
Dateianhänge
12231 Funde.JPG
12231 Funde.JPG (10 KiB) 492 mal betrachtet

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6166
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von Eastpak1984 » Di 12. Jun 2018, 20:28

Wie soll man das beantworten, wenn du die Version nicht nennen willst?
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Di 12. Jun 2018, 20:33

Welche Version meinst du ?

Antworten