Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Unterschlagung von Geocaches !

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Benutzeravatar
Eastpak1984
Geoguru
Beiträge: 6166
Registriert: Mo 12. Mär 2007, 07:58
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von Eastpak1984 » Di 12. Jun 2018, 20:39

Na die von FSG, die DU doch gerade eben erst angesprochen hast.
Garmin Oregon 650 + FW v5.00 + 32GB µSDHC SanDisc Class 4,
TOPO Deutschland V7 und CN Europa NT 2018.10
Backup: Oregon 550, Dakota 20

Werbung:
manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Di 12. Jun 2018, 20:56

Meine Version:
GSAK-Version: 8.7.1.68
Betriebssystem: Windows 7,64 Bit
1. Makro: Name: FindStatGen3.gsk, Version 4.5.22

manni51
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Mo 11. Jun 2018, 20:26

Re: Unterschlagung von Geocaches !

Beitrag von manni51 » Di 19. Jun 2018, 10:34

Hallo zusammen,
Das Problem ist gelöst, aber die Ursache ist unbekannt.
Ich habe eine neue "My Finds Pocket Query" gezogen und eine neue Datenbank "Meine Funde" erstellt.
Die Labs habe ich von der alten Datenbank übernommen.
Und siehe da: Nach dem Durchlaufen des "FindStatGen3.gsk" Makro wurden alle Funde korrekt angezeigt.
Hiermit bedanke ich mich bei allen die versucht haben mir zu helfen.
Gruß
manni51

Antworten