Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Weiterentwicklung ACB2

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Felix 1
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Sa 15. Sep 2018, 16:55

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von Felix 1 » So 16. Sep 2018, 10:26

welche Karte(ndatei) soll ich wie umbenennen? Kannst Du mir das bitte genauer erklären. Wenn ich z.B.die kartendatei test.pack (Todtmoos Südschwarzwald) in das map-Verzeichnis kopiere bleibt Cachebox beim Laden der Datei hängen.
test.zip
(659.63 KiB) 134-mal heruntergeladen

Werbung:
Felix 1
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Sa 15. Sep 2018, 16:55

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von Felix 1 » So 16. Sep 2018, 11:14

Tut mir leid, stelle gerade fest, dass die Testkarte keinen Inhalt hat. Diese funktioniert aber:
Dateianhänge
todtmoos.zip
(4.62 MiB) 5-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » So 16. Sep 2018, 11:16

Ich habe die Ursache schon gefunden. Wegen der Korrektur muss ich mir noch was überlegen.
Bild

Felix 1
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Sa 15. Sep 2018, 16:55

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von Felix 1 » So 16. Sep 2018, 11:26

Super, danke. Hat aber Zeit.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » So 16. Sep 2018, 15:51

So, die beiden Dinge sind mit der Version ACB2-20180916-3169.apk behoben.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » So 16. Sep 2018, 16:56

In der ACB Version ACB2-20180916-3169 von heute scheint sich ein Fehler eingeschlichen zu haben, der in der letzten ACB2-20180913-3168 nicht vorhanden war.

Ich kann in den gespeicherten Datenbanken keine Stern Markierung meiner eigenen Caches mehr sehen.

Die Aktualisierung der Datenbank/Caches mit "Überprüfe Status" funktioniert nicht mehr.

Auch eine Aktualisierung der API bringt nichts.

Neuinstallation der Store Version und alles klappt. Aktualisierung dann auf die vom 13.09. da klappt noch alles. Bei der neuen vom 16.09. taucht der Fehler bei mir reproduzierbar auf.

Samsung Galaxy S5 Neo, Android 6.0.1.
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von arbor95 » So 16. Sep 2018, 17:05

Bitte einen Log schicken
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » So 16. Sep 2018, 17:37

Hier die letzten Logs. Da stand aber das ganze noch auf Debug. Hoffe das bringt trotzdem was.

Hab dabei mal die Datenbank aufgerufen und die Karte aufgemacht.

Dann wollte ich die Datenbank aktualisieren, was erstmal fehl schlug. Es passierte auf Klick gar nichts.

Hab dann einen eigenen Cache alleine neu geladen und dann kam auf einmal der Stern.

Dann ging der komplette Refresh der Datenbank auf einmal.

Weiterhin werden die eigenen Caches ohne Stern auf der Karte gezeigt.

Wenn ich aber so einen Cache neu lade/refreshe dann kommt der Stern.

Irgendwas passt da nicht.

//cloud.tapatalk.com/s/5b9e78c64a7 ... _14_12.txt//cloud.tapatalk.com/s/5b9e78d5922 ... _14_28.txt//cloud.tapatalk.com/s/5b9e78d4417 ... _27_57.txt
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 647
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von GeoLemmi » So 16. Sep 2018, 17:40

Hier nochmal als Zip.
debug logs.zip
(16.97 KiB) 6-mal heruntergeladen
Cachebox on Samsung Galaxy S5 Neo rocks! :D

Felix 1
Geonewbie
Beiträge: 7
Registriert: Sa 15. Sep 2018, 16:55

Re: Weiterentwicklung ACB2

Beitrag von Felix 1 » So 16. Sep 2018, 17:54

Hallo Arbor95,
komme gerade nach hause und habe die neue Version gleich installiert.
Vielen, vielen Dank. Die beiden "Probleme" sind damit behoben.

Antworten