Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Inventar loggen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Inventar loggen

Beitrag von Mozartkugel » So 9. Sep 2018, 12:58

Hallo,
Wäre es eigentlich ein riesen Aufwand, bei den Trackables die Funktion "alle auf besucht setzen" einfügen würde?
Also so wie bei den Logs auf GC die Option "all visited" anwählbar ist?

Viele Grüße
Joachim

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Inventar loggen

Beitrag von arbor95 » So 9. Sep 2018, 13:47

Vermutlich nein. Ich merke es mal vor.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Inventar loggen

Beitrag von Mozartkugel » So 9. Sep 2018, 15:00

:2thumbs: :applaus:

Aber nur wenn ihr das sinnvoll findet.

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 889
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: Inventar loggen

Beitrag von Timo TA93 » So 9. Sep 2018, 16:53

Da wär ich dafür ...
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Inventar loggen

Beitrag von arbor95 » Di 11. Sep 2018, 21:28

Probiert mal ACB2-20180911-3167.apk
Die TB/Inventarliste ist jetzt auch über die Beschreibungs- und die Werkzeug- Schaltfläche zu erreichen.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Inventar loggen

Beitrag von Mozartkugel » Di 11. Sep 2018, 22:36

Konnte es noch nicht ausprobieren - aber sieht schonmal suuuuper aus!


Vielen Dank!!!! :gott:

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Inventar loggen

Beitrag von Mozartkugel » Mi 12. Sep 2018, 07:34

Hab's jetzt ausprobiert und es klappt super!
Einziger Wermutstropfen: bei "Notiz für alle" habe ich keine Möglichkeit, auch wirklich eine Notiz einzugeben, sondern es wird sofort eine leere Notiz auf der Seite der Trackables angelegt, die man dann doch nochmal auf GC händisch ändern müsste.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Inventar loggen

Beitrag von arbor95 » Mi 12. Sep 2018, 08:53

Die Texteingabe fehlt noch für alle 3 Logmöglichkeiten, sthet aber auf der todo Liste. Zur Zeit werden die Texte aus den Templates genommen. Es geht erst mal um die grundsätzlichen Änderungen. (Du wolltest ja eh nur die Funktion visited, XsmileyX)
Es werden auch keine Einträge in die Fieldnotes der Datenbank gemacht, sondern es wird immer sofort bei GC gelogged. Bei den Einzellogs hat man ja die Wahlmöglichkeit. ???
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 368
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Inventar loggen

Beitrag von Mozartkugel » Mi 12. Sep 2018, 13:18

Da war ich wohl zu gierig! ;)

Aber ich persönlich finde ja, dass der Eintrag "besucht" keinen weiteren Text benötigt. Da geht's ja eigentlich nur darum, dass dem Trackable die Kilometer "gutgeschrieben" werden.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5097
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Inventar loggen

Beitrag von arbor95 » Mi 12. Sep 2018, 13:22

Ich hatte es zuerst ohne Text und da hat die API gestreikt und einen Fehler zurückgegeben.
Aber die API schein noch in heftiger Entwicklung zu sein, da könnte es sein, dass da noch nachgebessert wird.
Online muss man ja auch keinen Text schreiben.
Bild

Antworten