Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

acb2 3176

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

danke für die pq und den screenshot. das macht es einfacher.
mir ist noch nicht klar, warum der eingestellte timeout nicht greift.
mit der badlogic Net sieht das wieder anders aus. Deshalb mache ich das erst mal fertig.
Bild
Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Mozartkugel hat geschrieben: Sa 20. Okt 2018, 15:04... API-Key geholt ... beim Download der Bilder hängts ...
Ich habe vorhin Version 3178 gemacht, aber da ist dieses Problem noch nicht behandelt.
Ist das Hängenbleiben beim Download der Bilder jetzt der einzige Fehler, der bei dir noch vorhanden ist?
Bild
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 886
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von GeoLemmi »

3178

Der Datenbank Refresh funktioniert wieder und läuft durch.

Danke dir!
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Danke für die Info. Bei meinem Test lief es auch.
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Mit 3179 sollten erst mal alle gemeldeten Fehler behoben sein.
Die Übersetzungen habe ich noch nicht überarbeitet.
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1045
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 »

Mit der 3180 gibts ein Problem, beim Import Koordinaten nach Karte kommt die Meldung "Basic-Member, 3 Caches mit allen Details..." und irgendwann ständig die Aufforderung den Api-Key zu erneuern. Nach einer Neuinstallation geht das von vorn los. Ich bin Premium, dadurch ist die erste Meldung schon verwunderlich nach Neuinst.
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5948
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: acb2 3176

Beitrag von arbor95 »

Laut Protokoll ist das Download Limit überschritten. Da muss ich noch die Fehlerabfrage korrigieren.
Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1045
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 »

Bei 3,5k Caches ist das verwunderlich. Vergangenes Jahr hab ich auf die gleiche Art knapp 6k gezogen ohne Probleme.
Danke fürs nachschauen.
Gruß Timo
Bild
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 498
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: acb2 3176

Beitrag von Mozartkugel »

Kurze doofe Frage:
Seit ich mein neues Schmaatfon habe kommt der Annäherungston bei ausgeschaltetem Handy nicht mehr, sondern erst beim Einschalten.
Was mache ich denn da falsch?
Cachebox ist schon vor dem Lockscreen.

Gruß
Joachim
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1045
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: acb2 3176

Beitrag von Timo TA93 »

Kann ich bestätigen, auch das GPS ist mit dem Display ein- oder ausgeschaltet.
Ist ja auch logisch, wenn GPS aus kann die Annäherung nicht funktionieren...
Gruß Timo
Bild
Antworten