Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Track aufzeichnen

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 377
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Track aufzeichnen

Beitrag von Mozartkugel » Do 4. Okt 2018, 14:06

Ich bin's schon wieder... :roll:

Wäre es möglich/sinnvoll, die Trackaufzeichnung einschaltbar (z.B. aus dem Kartenmenü heraus) zu machen, anstatt nur generell in den Einstellungen "bei Programmstart"?
Dann müsste man nicht jedesmal an den Einstellungen rumfummeln und ACB neu starten, wenn man einen Track aufgezeichnet bzw. nicht aufgezeichnet haben will.

Gruß
Joachim

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3019
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Track aufzeichnen

Beitrag von Longri » Do 4. Okt 2018, 14:15

Und der TOOLS-Button gefällt dir nicht?
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 377
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Track aufzeichnen

Beitrag von Mozartkugel » Do 4. Okt 2018, 14:20

Ach du Sch.... ande!

Hab ich völlig übersehen!
1000x sorry!

Antworten