Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Antworten
Benutzeravatar
nebbiolo
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: So 19. Jul 2009, 18:13
Wohnort: Bergolo, Italien
Kontaktdaten:

Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Beitrag von nebbiolo » Sa 12. Jan 2019, 17:25

Hallo
Ich habe nun eine Datenbank wo ich einige Caches mit korrigierten Koordinaten habe. Das Feld "Corrected Coordinats Indicator" ist nicht gesetzt. Wenn ich nun ->Wegpunkt->Korrigierte Koordinaten anwähle bekomme ich ein Fenster und kann mit OK jeden einzelnen Cache aktualisieren.
Nun möchte ich aber alle miteinander an GC senden und habe das Macro: CorrectedCoord2GCcom gefunden. Aber auch das überträgt mir auch nur die Caches , bei denen der CC-Indicator gesetzt ist.
Meine Frage: Wie kann ich den CC-Indicator setzten, oder welche Möglichkeit gäbe es sonst?
Sonnige Grüsse, nebbiolo
Bild

Werbung:
THC
Geomaster
Beiträge: 620
Registriert: So 16. Feb 2014, 00:07

Re: Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Beitrag von THC » Sa 12. Jan 2019, 17:30

Starte mal das Makro mit gedrückter Umschalttaste
Gruß
THC

Benutzeravatar
nebbiolo
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: So 19. Jul 2009, 18:13
Wohnort: Bergolo, Italien
Kontaktdaten:

Re: Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Beitrag von nebbiolo » Sa 12. Jan 2019, 17:49

Habe ich natürlich gemacht und "all Caches in the Filter..." ausgewählt, sobald ich starte sind nur noch die Caches mit dem CC-Indicator, alle anderen im Fenster werden gelöscht ...
Bild

SamHenkel
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Do 26. Apr 2018, 14:39

Re: Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Beitrag von SamHenkel » Sa 12. Jan 2019, 18:04

nebbiolo hat geschrieben:
Sa 12. Jan 2019, 17:25
[...] Das Feld "Corrected Coordinats Indicator" ist nicht gesetzt. [...]
Sonnige Grüsse, nebbiolo
Warum nicht? Das solltest Du schleunigst nachholen. Es gibt ein Makro (SetCorrectedFlag.gsk von Kai Team), das den CC-Flag für einen Filter setzen kann.

Sam

Benutzeravatar
nebbiolo
Geocacher
Beiträge: 222
Registriert: So 19. Jul 2009, 18:13
Wohnort: Bergolo, Italien
Kontaktdaten:

Re: Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Beitrag von nebbiolo » Sa 12. Jan 2019, 18:27

Nochmals vielen Dank!!
Ich habe unter dem Macros schon was gesucht aber mit "Indicator" ... und das ist ja ein richtiger Dschungel - so viele.
Jetzt läuft alles wie "geschmiert" :-)
Bild

SamHenkel
Geocacher
Beiträge: 272
Registriert: Do 26. Apr 2018, 14:39

Re: Korrigierten Koordinaten von GSAK zu GC

Beitrag von SamHenkel » Sa 12. Jan 2019, 18:28

Das freut mich für dich. ;-)
Frohes Jagen

Antworten