Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Logbilder laden

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Antworten
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5441
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Logbilder laden

Beitrag von arbor95 » Mo 8. Apr 2019, 14:38

Mit 3355 gibt ein Untermenü "Logbilder laden" im Menüpunkt Logs.
Dabei werden auch die Spoilerbilder aktualisiert.
Sollte das Untermenü "Spoilerbild nachladen" im Menüpunkt Spoiler danach ausgeführt werden, werden alle Logbilder wieder gelöscht.
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 737
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Logbilder laden

Beitrag von GeoLemmi » Sa 11. Mai 2019, 21:13

Hab gerade auch ein Problem mit dem Laden vom Spoilerbild festgestellt.

Geht um den Geocache Ansberg, GC Nr. GC853PO

Im Listing wird speziell auf ein Spoilerbild verwiesen. Aber ACB läd hier irgendwie gar nichts.

Erst über weitere Apps konnte ich das Spoilerbild laden. Klappte mit original Geocaching App, GCDroid, Locus, GeoohGo und C:geo problemlos. Nur nicht mit ACB. Da fehlte das Bild einfach und lies sich auch nicht laden.

Wenn ich unter Logs auf Import Spoilerbilder gehe, dann läd es alle Bilder von allen Logs. Ungünstig ...

Spoilerbild Button bleibt bei dem Cache trotzdem inaktiv.

Hier ACB, Spoilerbild Feld ist nicht verfügbar:

Bild

Dann hier GeoohGo mit Spoilerbild:





Bild

Und hier die original Geocaching App:

Bild

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5441
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Logbilder laden

Beitrag von arbor95 » Sa 11. Mai 2019, 21:27

Screenshot_2019-05-11-21-23-46.png
Screenshot_2019-05-11-21-23-46.png (572.06 KiB) 243 mal betrachtet
Bei mir kommt das Bild einwandfrei.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 737
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Logbilder laden

Beitrag von GeoLemmi » Sa 11. Mai 2019, 21:33

Wie gesagt bei mir ist erst das Spoilerbild Feld wie auf dem Screenshot inaktiv und auf Nachladen wie beschrieben werden alle Bilder nachgeladen und nicht nur das Spoilerbild.

Der Button scheint aber nun aktiviert nachdem alle Bilder nachgeladen wurden.

Ist mir bisher nur bei dem Cache bisher aufgefallen.

Ist die aktuelle Version aus der Dropbox.



Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 406
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Logbilder laden

Beitrag von Mozartkugel » Sa 11. Mai 2019, 21:36

Bei mir klappt's auch...
Könnte es helfen, den Cache mal zu leeren?

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 737
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Logbilder laden

Beitrag von GeoLemmi » Sa 11. Mai 2019, 21:47

Hab gerade den Geocache gelöscht in der Datenbank und neu geladen. Unverändertes Verhalten bei mir.

Hab jetzt aber nochmal auf Spoilerbilder laden geklickt und auf einmal scheint er nur die 2 Bilder und nicht alle zu laden.

Funktioniert jetzt anscheinend doch. Komisch ...

Am Anfang ist aber immer der Button für die Spoilerbilder ausgegraut, wie wenn da keine nachladbar wären. Nun scheint er auf einmal aktiv und die Bilder sind da ...

Bei der Suche hat es auf jedenfall mit ACB nicht geklappt. Da fehlten die Bilder. Nun scheint es dann irgendwie doch zu klappen. Warum auch immer ...

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk
Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5441
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Logbilder laden

Beitrag von arbor95 » Sa 11. Mai 2019, 23:04

Der ist ausgegraut, wenn es noch keine Bilder gibt.
Wenn die Importfunktion mal mit Spoiler laden aufgerufen wurde, dann gibt es keine.
Ansonsten könnte es schon welche geben, die aber noch nicht heruntergeladen wurden.
Bild

Antworten