Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Neues in Version 3412

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 750
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von GeoLemmi » Fr 23. Aug 2019, 15:41

Ein Debug Log muss ich mal sehen, ob ich was hin bekomme.

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk



Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von arbor95 » Fr 23. Aug 2019, 15:53

Das bezog sich auf den Emulator bei mir.

Ich habe im Emulator jetzt eine Freizeitkarte heruntergeladen und sehe im Log eine Fehlermeldung.
Kannst du bei dir bitte auch mal den Log aktivieren und dort am Ende schauen?
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 750
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von GeoLemmi » Fr 23. Aug 2019, 15:56

Hab es glaub ich mit dem Log hinbekommen.

Hab jetzt einige Logs da und hab mal das letzte rein. Wenn du mehr brauchst, bitte bescheid geben.
log_2019.08.23._15_51_01.txt.zip
(1.76 KiB) 8-mal heruntergeladen
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von arbor95 » Fr 23. Aug 2019, 16:00

ok, da stehen die selben Fehlermeldungen drin, wie bei mir im Emulator.
Das hilft bei der Suche nach der Ursache.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von arbor95 » Fr 23. Aug 2019, 16:10

Da ich bezüglich der Android Version nur eine Änderung gemacht habe:
nämlich targetSdkVersion von 27 auf 28.

Im Emulator geht es jetzt wieder. Ich lade das gleich mit der selben Bezeichnung hoch.
Bild

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 750
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von GeoLemmi » Fr 23. Aug 2019, 17:11

Hab die neue Version gleich ausprobiert. Leider immer noch keine Offlinekarte da. Ist unverändert.

War diese Version:

ACB2-20190803-3412-nicht für Android9

Dachte das wäre die richtige. Aber ich probiere die andere jetzt noch. Den Zusatz hab ich überlesen ...

Weiteres Log hab ich angehangen.
log_2019.08.23._17_01_32.txt.zip
(1.56 KiB) 8-mal heruntergeladen
Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk


Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Benutzeravatar
GeoLemmi
Geomaster
Beiträge: 750
Registriert: So 21. Aug 2011, 11:57
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von GeoLemmi » Fr 23. Aug 2019, 17:23

Hab jetzt die richtige anscheinend installiert. Die für Android 9 und die scheint wieder zu funktionieren.

Nur irgendwie ist die gefühlte Kartendarstellung etwas langsamer wie vorher. Ist aber nur ein Gefühl gerade. Bild

Gesendet von meinem SM-G960F mit Tapatalk

Cachebox on Samsung Galaxy S9 rocks! :D

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von arbor95 » Fr 23. Aug 2019, 17:30

Das Gefühl hatte ich im Emulator auch.
Bleibt jetzt noch herauszufinden, was am Programm geändert werden muss, damit man die target-Version auf 28 stellen kann, wie vom Playstore gefordert.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 422
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von Mozartkugel » Sa 24. Aug 2019, 11:14

Heute morgen hat sich mein Schmaatfohn von Android 8 auf 9 geupdatet und seitdem werden mir auch keine Offline-Karten mehr angezeigt...

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 422
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Neues in Version 3412

Beitrag von Mozartkugel » Sa 24. Aug 2019, 11:53

Sorry - mit neu heruntergeladener Version 3412 geht's.
Allerdings werden ab Zoomstufe 10 abwärts keine Kacheln mehr aufgebaut (könnte auch am Handyspeicher liegen, oder?)

Antworten