Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Glitch in der Livemap

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Antworten
Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 422
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Glitch in der Livemap

Beitrag von Mozartkugel » So 1. Sep 2019, 08:17

Morjen zusammen,
Grad ist mir mal wieder was aufgefallen, was ich bisher zu melden vergessen hatte:
Bei größeren Runden kommt es wohl vor, dass die Livemap einen der Caches partout nicht anzeigen will, obwohl er aktiv ist.
Aktuell ist das bei mir z.B. bei https://coord.info/GC89DBV so. Die Livemap zeigt alle anderen Caches der Runde an, diesen aber nicht.
Ob aber öfter mal der eine oder andere Cache nicht angezeigt wird, oder ob das nur bei Runden vorkommt, kann ich nicht sagen - es fällt mir halt nur bei Runden auf, dass ein Cache fehlt.
Kann das jemand nachvollziehen? Hier mal die Cachekoords: N 49° 16.056 E 007° 04.470

Hänge mal ein Logfile an, vlt. hilfts was.

Gruß
Joachim
Dateianhänge
log_2019.09.01._07_59_55.txt.zip
(9.22 KiB) 25-mal heruntergeladen

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Glitch in der Livemap

Beitrag von arbor95 » So 1. Sep 2019, 09:14

Mit dem Loglevel bist du erstmal 2 Level zuhoch.

Die erste Frage zur Überprüfung:
Welchen Radius hast du eingestellt?

2. Hat GC geliefert? Da könntest du im Verzeichnis repo../cache... nachschauen.

3. Wurde es in die DB übernommen?
Das könnte man aus dem Log entnehmen, ist mir aber am Handy zu mühsam. Vielleicht kann ich mal am Donnerstag reinschauen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Glitch in der Livemap

Beitrag von arbor95 » So 1. Sep 2019, 09:50

Fehler ist wohl reproduzierbar. Danke für den Hinweis. Beseitigung frühestens am Donnerstag.
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 422
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Glitch in der Livemap

Beitrag von Mozartkugel » So 1. Sep 2019, 09:52

Hektik ist nicht gut für den Magen - also hooo Brauner. ;)
Ist ja nicht so als sei die Cachebox jetzt funktionsunfähig....

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 422
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Glitch in der Livemap

Beitrag von Mozartkugel » So 1. Sep 2019, 09:54

Gabs nicht mal ne Einstellung, wo die Kacheln rot umrandet waren und in einer Ecke die Kachelnummer stand?
Gibt's die noch?

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5532
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Glitch in der Livemap

Beitrag von arbor95 » Do 5. Sep 2019, 13:14

Mit 3416 wird der Radius für den Umkreis einer Kachel berechnet. Damit sollten alle Cache der Kachel auch heruntergeladen werden.
Mozartkugel hat geschrieben:
So 1. Sep 2019, 09:54
Gabs nicht mal ne Einstellung, wo die Kacheln rot umrandet waren und in einer Ecke die Kachelnummer stand?
Gibt's die noch?
Das könnte vermutlich wieder aktiviert werden, falls es notwendig sein sollte..
Bild

Benutzeravatar
Mozartkugel
Geomaster
Beiträge: 422
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 11:42
Wohnort: 66540 Neunkirchen

Re: Glitch in der Livemap

Beitrag von Mozartkugel » Do 5. Sep 2019, 15:52

Nöö muss nicht unbedingt - wäre nur zum Auffinden des richtigen Kachelordners praktisch gewesen. :D

Danke fürs "Reparieren"

Joachim

Antworten