Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Antworten
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 318
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Beitrag von Wunibald » Sa 21. Sep 2019, 06:07

... und zwar nach (versehentlichem) Ändern einer Einstellung. Habe unter Design "nomedia" angeklickt , seit dem stürzt ACB im Startbildschim immer ab. Drüber installieren einer früheren Version klappt nicht: "Das Paket scheint defekt zu sein". :(
Hat jemand einem Tipp für mich ?
W.

Werbung:
Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 977
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Beitrag von Timo TA93 » Sa 21. Sep 2019, 07:44

Moin,

erst deinstallieren dann frühere Version installieren, dann sollts funktionieren. Die 3415 läuft bei mir einwandfrei...
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5570
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Beitrag von arbor95 » Sa 21. Sep 2019, 09:17

probieren .nomedia zu löschen
oder
einen funktionierenden skin dorthin zu kopieren
oder
den Eintrag manuell aus der Datenbank rauswerfen
oder warten bis ich eine neue Version hochgeladen habe.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5570
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Beitrag von arbor95 » Sa 21. Sep 2019, 09:39

Vorschlag 1 geht nicht.
Für Vorschlag 2 habe ich eine .nomedia.zip in die Dropbox (unter prerequisits gelegt). die Datei .nomedia im skin-Verzeichnis löschen und die diese dorthin entzippen.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5570
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Beitrag von arbor95 » Sa 21. Sep 2019, 22:02

Wie versprochen die neue Version 3423.
Ab jetzt geht es auch hin mit der Installation zurück (auf 3421).
Bild

Wunibald
Geomaster
Beiträge: 318
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: ACB (3421) starten nicht mehr, ....

Beitrag von Wunibald » Sa 21. Sep 2019, 23:02

Hallo arbor95,
Du bist mal wieder der Held !
Mit neuer Version ist alles wieder OK .
Danke nochmals.
W.

Antworten