Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Tampermokey funktioniert nicht mehr

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Antworten
capoaira
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Tampermokey funktioniert nicht mehr

Beitrag von capoaira » Di 22. Okt 2019, 23:16

Moin,
ich habe heute das neue Firefox update gemacht. Nun funktioniert Tampermonkey nicht mehr.
Weiß jm mehr darüber?

Gruß capoaira
Bild

Werbung:
Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: Tampermokey funktioniert nicht mehr

Beitrag von 2Abendsegler » Di 22. Okt 2019, 23:45

Moin,
schau dir vielleicht mal diesen und die folgenden vier Beiträge an. Wir hatten dort einige Punkte zusammengestellt um Probleme im Umfeld von FF zu beheben.
LG Frank

Benutzeravatar
2Abendsegler
Geomaster
Beiträge: 462
Registriert: Mi 13. Nov 2013, 11:01
Kontaktdaten:

Re: Tampermokey funktioniert nicht mehr

Beitrag von 2Abendsegler » Di 22. Okt 2019, 23:52

Vielleicht gibt es aber auch ein Problem mit dem FF update so wie hier. Das ist aber nur geraten. Für diesen Fall ist vermutlich etwas warten angesagt.

capoaira
Geocacher
Beiträge: 148
Registriert: Mo 8. Mai 2017, 18:01
Wohnort: Bremen

Re: Tampermokey funktioniert nicht mehr

Beitrag von capoaira » Mi 23. Okt 2019, 15:58

Das Neuinsterlieren von FF hat mir Tampermonkey und so zum Glück auch auch den GClh usw zurückgebracht.
Wie viele funktionen von GClh ich nutze habe ich erst gemerkt, als er plötzlich weg war...
Bild

Antworten