Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

3523

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Antworten
Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 730
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

3523

Beitrag von Koblenzer » Mo 25. Nov 2019, 20:33

Nach ein paar Tagen Pause habe ich heute die 3523 installiert und (ganz) kurz getestet. Es scheint nicht mehr möglich, einen Filter wie "Alle aktiven Caches" auszuwählen, da die vordefinierten Filter (bis auf "Verlauf") alle gemeinsam vorausgewählt erscheinen. Eine eigene Auswahl/Änderung ist nicht möglich.
Es scheint, als wäre die Filterfunktion in dieser Version defekt.
Screenshot_20191125-203132.png
Screenshot_20191125-203132.png (367.41 KiB) 355 mal betrachtet
Bild

Werbung:
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1006
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: 3523

Beitrag von Timo TA93 » Mo 25. Nov 2019, 21:54

Stimmt, Filter defekt.
Gruß Timo
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5762
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: 3523

Beitrag von arbor95 » Mo 25. Nov 2019, 22:54

Sorry, vergessen eine Zeile zu löschen.
Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 263
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: 3523

Beitrag von Eifelgold » Mi 27. Nov 2019, 12:11

Das ist bei der 3522 auch so.

Bei mir verabschiedet sich ACB aus dem Taskmanager, aber das ACB-Symbol ist noch in der Statusleiste. ACB muss dann aus dem Launcher neu gestartet werden.

log_2019.11.26._19_49_19.zip
(4.21 KiB) 5-mal heruntergeladen
OnePlus 6, Android 9.0 (Pie)
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
Koblenzer
Geomaster
Beiträge: 730
Registriert: Do 19. Mai 2005, 07:00
Wohnort: 56070 Koblenz
Kontaktdaten:

Re: 3523

Beitrag von Koblenzer » Do 28. Nov 2019, 06:54

In 3519 ist die Filterung noch in Ordnung.
Etwas anderes: schon vor längerer Zeit ist mir aufgefallen, dass die Onlinekarte "OSM Cycle Map" zwar funktioniert, aber durch die stets präsente Einblendung "API Key Required" etwas verunstaltet ist und damit zu Irritationen führt. Kann man das beseitigen?
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5762
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: 3523

Beitrag von arbor95 » Do 28. Nov 2019, 08:53

Koblenzer hat geschrieben:
Do 28. Nov 2019, 06:54
In 3519 ist die Filterung noch in Ordnung.
ist schon korrigiert. Die Filterung ist in Arbeit.
Koblenzer hat geschrieben:
Do 28. Nov 2019, 06:54
Etwas anderes: schon vor längerer Zeit ist mir aufgefallen, dass die Onlinekarte "OSM Cycle Map" zwar funktioniert, aber durch die stets präsente Einblendung "API Key Required" etwas verunstaltet ist und damit zu Irritationen führt. Kann man das beseitigen?
Ja, nicht mehr anbieten?
Bild

Antworten