Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Bug im GSAK-Import ?

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Antworten
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 357
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von Wunibald »

Habe schon mehrfach eine Sqlite.db3 aus GSAK in ACB importiert, aber aktuell funzt es nicht.
Eine leere ACB-DB wird nicht gefüllt, eine mit den zu importierenden Caches wird nicht um die korr. Koords ergänzt.
Ist das aktuell (3564) ein Bug oder mache ich was falsch ?
Vorgehen:
- neue DB in GSAK erzeugen und füllen
- Datei Sqlite.db3 dieser DB aufs Handy übertragen
- mit Import/GSAK übernehm
Gruß
W.
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 357
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von Wunibald »

Sorry - versehentliches Double.
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1398
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von RSKBerlin »

Ich wollte eigentlich gerade aushelfen, als ich feststellen musste, dass der GSAK-Import bei mir gerade (ACB2-20200108-3567-for-playstore.apk aus dem GDrive) exakt gar nichts macht. Die Fortschrittsbalken rauschen durch, es kommt keine Fehlermeldung - aber ich sehe anschließend auch keine Caches. Dabei wollte ich anschließend meine alte Anleitung mit GSAK und (dem ja nicht mehr wirklich nutzbaren) GDAK auf Cachebox umschreiben... :/

Mal gucken, ob ich die Debug-Logs finde...
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5957
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von arbor95 »

Sorry, da hat sich bei der Überarbeitung des Codes ein kleiner Fehler eingeschlichen.
Mit der aktuellen Entwicklerversion sollte es gehen.
Ich hoffe, dass Andre auch gleich den Upload in den Playstore machen kann.
Bild
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1398
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von RSKBerlin »

Läuft. Danke Dir vielmals.
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 357
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von Wunibald »

Hier wird Sie geholfen ! :2thumbs:
Klappt wieder.
Vielen Dank.
W.
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von nothelfer »

In der 3568 ist der Bug vermutlich ausgewandert nach

Import > GPX > Datei auswählen

überdiese Funktion wird bei mir keine gpx eingelesen.

In den letzten Vorversionen lief das noch einwandfrei....
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5957
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von arbor95 »

nothelfer hat geschrieben: Do 9. Jan 2020, 19:51 In der 3568 ist der Bug vermutlich ausgewandert nach

Import > GPX > Datei auswählen

überdiese Funktion wird bei mir keine gpx eingelesen.

In den letzten Vorversionen lief das noch einwandfrei....
Was steht im Log?
Bei mir geht es immer noch wie gewohnt.
Dateianhänge
Screenshot_2020-01-10-00-05-01.jpg
Screenshot_2020-01-10-00-05-01.jpg (19.96 KiB) 465 mal betrachtet
Bild
nothelfer
Geomaster
Beiträge: 728
Registriert: Sa 5. Mär 2011, 11:50
Wohnort: Hamburg

Re: Bug im GSAK-Import ?

Beitrag von nothelfer »

[/quote]
Was steht im Log?
Bei mir geht es immer noch wie gewohnt.
[/quote]

Bei mir gehts heute morgen auch einwandfrei

Sorry: da hatte ich wohl mal wieder einen Bedienerfehler gemacht....
Antworten