Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

WCB Export-Fehler

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Antworten
Wunibald
Geomaster
Beiträge: 341
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

WCB Export-Fehler

Beitrag von Wunibald » Sa 11. Jan 2020, 14:54

Hallo.
In letzer Zeit bekomme ich bei Batch-Export von einer WCB-DB in eine andere diese Fehlermeldung.
SQL logic_2.jpg
SQL logic_2.jpg (11.18 KiB) 242 mal betrachtet
Egal welche Filter, Cachemengen oder sonstiges ist setzte (auch mit verschiedenen DB), es klappt nicht.
Der normale Export klappt.
Hat jemand eine Idee dazu ?
W.

Werbung:
Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5831
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Export-Fehler

Beitrag von arbor95 » Sa 11. Jan 2020, 17:53

Da handelt es sich um einen Programmfehler.
Bild

Wunibald
Geomaster
Beiträge: 341
Registriert: Do 17. Dez 2009, 19:51

Re: WCB Export-Fehler

Beitrag von Wunibald » Sa 18. Jan 2020, 10:22

Hallo,
habe mal auf meinem Laptop die 1.1.321 installiert -> kein Export-Fehler.
Dann wollte ich die 312 auf meinem PC installieren (auf dem ich WCB vor einiger Zeit deinstalliert habe), aber da kommt die Fehlermeldung
UNC_Pfad.JPG
UNC_Pfad.JPG (20.38 KiB) 96 mal betrachtet
und man wird nicht nach einem Installationspfad gefragt.
Hab mal die Reg mit CCleaner "gesäubert", aber das hiflt nicht.
Gibt es da noch einen Eintrag wo man das korrigieren kann ?
Gruß
W.

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5831
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Export-Fehler

Beitrag von arbor95 » Sa 18. Jan 2020, 11:17

Der regcleaner beseitigt ja nur Fehler.
Suche nach ging-buh in der registry.
Bild

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 5831
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: WCB Export-Fehler

Beitrag von arbor95 » Sa 18. Jan 2020, 12:08

Wenn der Fehler bei der Installation kommt, dann kopiere die Installations.exe auf deinen Desktop und installiere von dort.
Bild

Antworten