Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Das Schweizer Taschenmesser für Cachebeschreibungen.

Moderator: Schnueffler

Kampfei
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 29. Mai 2020, 15:25

Re: BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Beitrag von Kampfei » Mo 1. Jun 2020, 15:20

ja gsak

Werbung:
Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1393
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Beitrag von RSKBerlin » Mo 1. Jun 2020, 15:46

Dann beschreibe doch bitte einmal genau jeden Schritt von "ich starte GSAK" bis "das Makro bricht mit der obenstehenden Fehlermeldung ab."

Entgegen in Kreisen interessierter Laien weit verbreiteter Meinung können Menschen nämlich nicht zwangsläufig hellsehen, nur weil sie eine bestimmte Software kennen.

Kampfei
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 29. Mai 2020, 15:25

Re: BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Beitrag von Kampfei » Mo 1. Jun 2020, 16:27

gsak starten
makro ausführen anklicken
Makro BadgeGen_V4.gsk anklicken
unten auf Ausführen anklicken
Makro bricht ab mit Fehlermeldung

Benutzeravatar
RSKBerlin
Geowizard
Beiträge: 1393
Registriert: So 1. Jan 2012, 21:18
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Re: BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Beitrag von RSKBerlin » Mo 1. Jun 2020, 16:31

Und wie passt das zu dieser Aussage?
Kampfei hat geschrieben:Wenn ich das mache, sagt er mir das er kein Makro gefunden hat.
Und hast Du aus dem Makro-Verzeichnis alles von BadgeGen entfernt, außer dem BadgeGen-Makro selbst?

Kampfei
Geonewbie
Beiträge: 8
Registriert: Fr 29. Mai 2020, 15:25

Re: BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Beitrag von Kampfei » Mo 1. Jun 2020, 16:41

ja das hab ich, hab auch gsak Neu installiert alles ohne erfolg.

Ich hab auch mal das Makro gelöscht um zu schauen, was gsak für ein Fehler ausgibt, da sagt er mir Makro nicht gefunden.

HolyMoly
Geocacher
Beiträge: 82
Registriert: Sa 16. Dez 2006, 12:09
Wohnort: 89542 Herbrechtingen

Re: BadgeGen Funktioniert nicht mehr :(

Beitrag von HolyMoly » Fr 26. Jun 2020, 17:27

Ich bekomme leider genau die gleiche Fehlermeldung. Hast Du schon eine Lösung?
Nothing is as frustrating as arguing with someone who knows what he's talking about
Bild

Antworten