Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Positionsdarstellung über Geko 201 auf Schlepptot oder PC

Über die wohl beliebtesten GPS-Empfänger zur Zeit.

Moderatoren: Schnueffler, Teleskopix

Benutzeravatar
digitaldigger
Geocacher
Beiträge: 79
Registriert: Sa 14. Aug 2004, 13:16
Wohnort: NRW

Beitrag von digitaldigger »

Ach so GPSTrans.
Da musst du eigentlich (zumindest bei den TOP25 Karten) auf Garmin stellen, die Daten runterladen und dann als Overlay (*.ovl) abspeichern um sie dann mit der Karte zu überlagern.
Irren ist menschlich. Aber wenn man richtig Mist bauen will, braucht man einen Computer.
(Dan Rather, CBS-Fernsehreporter.)
Benutzeravatar
Uwe Lehmann
Geocacher
Beiträge: 15
Registriert: So 21. Nov 2004, 10:14
Wohnort: 96237 Ebersdorf/Großgarnstadt

Beitrag von Uwe Lehmann »

Bin wieder da !

Bin leider at home offline!

Trotzdem, kann ich den Geko 201 V2.0 auf V2.5 updaten?

Wie würde das gehen?

Mfg

Uwe Lehmann
Delfin ist doppelplusungut !
Benutzeravatar
whitesun
Geowizard
Beiträge: 1677
Registriert: Sa 19. Jun 2004, 10:31
Wohnort: 26133 Oldenburg

Beitrag von whitesun »

Hi Uwe,

kein Problem dem Geko eine neue Version zu verpassen. Datenkabel scheinst Du zu haben.

Hier klicken dann kommst Du direkt auf die Support Seite von Garmin und kannst alles runterladen.

Lies Dir die Anweisung gründlich durch und dann klappt das alles. Hab ich auch schon gemacht. Der Geko 201 ist nun bei einem Forumskollegen im Dienst.

Gruß

whitesun
Bild
Bild
Micros sind doof!
Benutzeravatar
Marnem
Geomaster
Beiträge: 497
Registriert: Di 27. Jul 2004, 21:55
Wohnort: München Schwabing-West
Kontaktdaten:

Beitrag von Marnem »

whitesun hat geschrieben: Der Geko 201 ist nun bei einem Forumskollegen im Dienst.

Gruß

whitesun
Yo, und den Dienst macht es gut und zuverlässig!
Vater und Sohn
Geomaster
Beiträge: 836
Registriert: Do 17. Jun 2004, 08:38
Kontaktdaten:

Beitrag von Vater und Sohn »

Hallo Uwe Lehmann

Was ist denn aus Deinem Problem geworden :?:
Wie hast Du es gelöst :?:
Benutzeravatar
Uwe Lehmann
Geocacher
Beiträge: 15
Registriert: So 21. Nov 2004, 10:14
Wohnort: 96237 Ebersdorf/Großgarnstadt

Beitrag von Uwe Lehmann »

Hallo zusammen!

Habe im Moment massive Computerprobleme. :(

Die neueste Firmware für den Geko Habe ich mir schon runtergeladen.
Werde sie wohl zwischen den Feiertagen versuchen zu überspielen.

Fröhliche Weihnachten wünscht euch

Uwe
Delfin ist doppelplusungut !
Antworten