Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Ich setze einen Preis aus !

Expocity Hannover - we cache harder!

Moderator: schlumbum

Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Das frage ich mich schon den ganzen Tag. Gibt es eine spezielle pom-Einstellung in diesem Forum? An Browser, Betriebssystem oder Schuhgröße kann's ja wohl nicht liegen... Bild
Bild
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Also ich hab ja schon Recherchöre (hej Tore!) und -ösen unter den Cachern erlebt, aber das...???

Wenn Du meine Schuhgröße ausschließen kannst, müsstest Du sie doch kennen. Oder?

Hast Du etwa Zugriff auf Daten des MOSSAD, Who Is Who, BND oder zbV?
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

:shock: Jehova behüte! Nein, war nur ein Schuss ins Blaue... Also liegt's doch an der Schuhgröße? Bild
Bild
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Ich hab da mal drüber nachgedacht:
Das kann schon sein. Alle Computer, an denen ich irgendeinen Senf ins Internet ablasse, haben kleinere Füße als ich.
Denen fehlt also der sichere Stand, und das unter solchen Bedingungen kein Betriebssystem sicher läuft, liegt doch auf der Hand.

Und dass dieser Reim großartig war auch.
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
De Dithmarscher
Geocacher
Beiträge: 198
Registriert: Di 26. Okt 2004, 10:11
Wohnort: 30880 Laatzen

Beitrag von De Dithmarscher »

pom hat geschrieben:Warum kann ich eigentlich nicht richtig zitieren?
Die HTML-Befehle kommen doch an?!
Bei einem Zitat hast du eine eckige Klammer zu viel gesetzt, bei den anderen hast du zwischen "(quote)" und "(/quote)" einen Zeilenvorschub reingebastelt.

Bis denne,
Dieter
Keiner tut gern tun was er tun darf, was verboten ist macht uns gerade scharf.

Mikros sind trotzdem böse!

Bild
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

[quote="De Dithmarscher"][quote="pom"]Warum kann ich eigentlich nicht richtig zitieren?
Die HTML-Befehle kommen doch an?![/quote]

Bei einem Zitat hast du eine eckige Klammer zu viel gesetzt, bei den anderen hast du zwischen "(quote)" und "(/quote)" einen Zeilenvorschub reingebastelt.

Bis denne,
Dieter[/quote]

Jetzt hab ich mal gar nix rausgelöscht vom zitierten Text. Ob´s jetzt geht?
Danke, Dieter.

Nee, geht natürlich nicht. Der Server scheint einen Pom-Ärger-Modus zu haben. Wie fast jeder Computer...
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Hast du mal kontrolliert, ob BBCode für deine Antworten aktiviert ist?

Das erkennt man auf den ersten Blick unten links vom Antwortfeld bei den Optionen. Und sollte das automatisch auf "aus" stehen, kannst du's in deinem Profil ändern. Eine andere Idee hab ich nicht. (Und ich bin mir sicher, dass du das schon längst überprüft hast.)
Bild
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

Lakritz hat geschrieben:Hast du mal kontrolliert, ob BBCode für deine Antworten aktiviert ist?

Das erkennt man auf den ersten Blick unten links vom Antwortfeld bei den Optionen. Und sollte das automatisch auf "aus" stehen, kannst du's in deinem Profil ändern. Eine andere Idee hab ich nicht. (Und ich bin mir sicher, dass du das schon längst überprüft hast.)
Na, mal sehen ob die Ode an die BBC hilft. Was auch immer das ist. Was ich nicht kenne, klicke ich eher selten an oder aus. Bin ja nur ein Mann.
Wenns jetzt geklappt hat, bin nich ein Stück glücklicher.

Danke!
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Benutzeravatar
micmar
Geocacher
Beiträge: 60
Registriert: Mo 8. Nov 2004, 09:54
Wohnort: AWB

Beitrag von micmar »

pom hat geschrieben:Nee, geht natürlich nicht. Der Server scheint einen Pom-Ärger-Modus zu haben. Wie fast jeder Computer...
Hier werden Sie geholfen! Das sieht doch jetzt richtig gut aus. Wie man auf den ersten Blick erkennt, mögen alle beteiligten Komponenten den pom :)

Michael
pom
Geoguru
Beiträge: 3391
Registriert: Mi 10. Nov 2004, 12:08
Kontaktdaten:

Beitrag von pom »

micmar hat geschrieben: Wie man auf den ersten Blick erkennt, mögen alle beteiligten Komponenten den pom :)

Michael
Das Pom. Soviel Zeit muss schon sein. 8-)
Geht Ihr ruhig weiter Schnitzel jagen oder Schätze suchen!
Ich gehe derweil cachen.
Antworten