Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

BB-Code Plugin für Firefox macht wirklich Laune!

Allgemeiner Austausch zum Thema Geocaching.

Moderator: jmsanta

Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

schnecke69 hat geschrieben:Edit:
@morsix
Und das Logo ist in der Tat hipper ! :lol:
Bild
Du böser Dieb, du! :lol:

Meintest du das hier? Bild
Bild
Benutzeravatar
Schnecke
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 10:12
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Schnecke »

Lakritz hat geschrieben:Du böser Dieb, du! :lol:

Meintest du das hier? Bild
Ja, genau das ! Wo hast Du das her ?
Ich habe bei meinem wohl das Falsche erwischt ! :oops:
Bild
Benutzeravatar
Schnüffelstück
Geoguru
Beiträge: 3118
Registriert: Mo 5. Apr 2004, 08:21

Beitrag von Schnüffelstück »

morsix hat geschrieben:Ich schmeiss mir weg :)
Ist doch klar, dass die Qualität 9:5 ist, oder? Das sind doch Zahlen und die sprechen für sich!

Ruf mal bei einer Bank an und beschwer Dich, dass ihr Online-Banking bei Dir nicht läuft. Die sagen Dir: "Gehen sie im Internet auf Extras, dann Internetoptionen und dann auf Sicherheit. Jetzt ziehen sie den Regler ganz nach unten und schon funktioniert alles!"
Schnüffelstück

Bild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Merke: Klaue nie bei DAS DING... :shock:
Bild
Benutzeravatar
Schnecke
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 10:12
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Schnecke »

Lakritz hat geschrieben:Merke: Klaue nie bei DAS DING... :shock:
Sonst ? Bild
Bild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

... passiert das, was dir passiert ist: Das hässliche Klau-Monster-Bild wird angezeigt.
Bild
Benutzeravatar
Schnecke
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 10:12
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Schnecke »

Lakritz hat geschrieben:... passiert das, was dir passiert ist: Das hässliche Klau-Monster-Bild wird angezeigt.
Äh ... wie jetzt ... bei mir nicht ! Bild
Bild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Wie? :shock:
Bin ich denn die einzige, die da stehen hat "Geklaut - Ohne Streifen bei dasding.de"? :oops:
Bild
Benutzeravatar
Schnecke
Geocacher
Beiträge: 180
Registriert: Mi 1. Sep 2004, 10:12
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von Schnecke »

Lakritz hat geschrieben:Wie? :shock:
Bin ich denn die einzige, die da stehen hat "Geklaut - Ohne Streifen bei dasding.de"? :oops:
Du surfst doch mit Firefox, gell ? 8)
Bild
Benutzeravatar
Lakritz
Geowizard
Beiträge: 2279
Registriert: Mo 6. Sep 2004, 12:45
Wohnort: Nussschale
Kontaktdaten:

Beitrag von Lakritz »

Ja, und? Bild
Bild
Antworten