Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

Kabel etrex <<>> ipaq 3850??

Was nehm ich zur Geocache-Suche mit und was zieh ich an?

Moderator: Team Eifelyeti

Antworten
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Kabel etrex <<>> ipaq 3850??

Beitrag von º »

Gude

ich hab meinen alten ipaq 3850 aus der Kiste geholt und erstaunt festgestellt, dass es da ja ne Menge Anwendungen gibt. Jetzt fehlt mir nur noch ein Kabel um mein etrex anzuschliessen - hat da jemand eine Anleitung? Ich hab keinen Bock 25 Pfund dafür auszugeben :?

Tipps für Geocaching-Software nehme ich natürlich auch gerne :)

cu
Philipp
Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

SW?

Beitrag von Bilbowolf »

Hi!

VM installieren:
# Install a Personal Java VM on your device - if not already present

* For the Compaq iPaq, the Microsoft PocketPC 2002 Companion CD has a version of Insignia's JeodeRuntime
* To install, one needs a PC running a version of Windows with ActiveSync installed and the iPaq in its cradle
(luckily, a version of ActiveSync is included on this same CD)
* Click on "Enhance Your Pocket PC" -> "Tools" -> JeodeRuntime install

Und dann CacheWolf :D :D :D
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Basteln?

Beitrag von Bilbowolf »

Stecker basteln?

Stecker 1

und hier

Stecker 2
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Beitrag von Bilbowolf »

Wegen Garminstecker kannst Du auch hier schauen:
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Stecker ist bestellt, aber Cachewolfa hab ich noch net zum laufen gebracht :? Naja irgendwie muss ich da wohl ne Batchdatei zusammenbasteln ...
Bild
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

So jetzt geht er, aber der ist brechend langsam ... naja bin ich von meinem Rechner nicht anders gewohnt ;-)
Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Langsam?

Beitrag von Bilbowolf »

Auf welchem Rechner?

:cry: wenn es nur ein true compiler für Java gäbe. Aber ich hatte wirklich keine Lust für jede Plattform mit der ich arbeite ein eigenes Programm zu schreiben.
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Langsam ist mein Rechner allgemein - Cachwolf läuft auf dem schon anständig, aber das ist wahrscheinlich neben Opera auch das einzige :) Sag mal könnte man nicht auch eine Software basteln, die automatisch sich die Luftbilder vom Bayernviewer klaut?

Nur so eine Idee ...
Bild
Benutzeravatar
Bilbowolf
Geowizard
Beiträge: 2019
Registriert: Mi 25. Feb 2004, 09:23
Kontaktdaten:

Bayernviewer?

Beitrag von Bilbowolf »

Gib mir mal die Adresse und ich schau was ich machen kann.
Benutzeravatar
º
Geoguru
Beiträge: 3438
Registriert: Mi 11. Feb 2004, 21:03
Wohnort: Port Melbourne, VIC
Kontaktdaten:

Beitrag von º »

Bild
Antworten