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Wo geht Ihr essen auf / direkt nach Cachingtouren?
Kommt immer drauf an mit wem du ich cachen bin. Manche machen Brote oder leckere selbstgemachte Schnitzel-Sandwiches, andere gehen dann lieber zu McDonalds, BurgerKing,...etc.
Ich pass mich da an, Hauptsache es schmeckt
Bei Sonntagstouren gern in einem gemütlichen Landgasthaus. Wenn ich allein auf Stadttour bin gern in der Eckkneipe. Im Sommer mit Freunden darf es auch auf den Grillplatz gehen, sonst schnell zu jemandem heim und zusammen etwas leckeres kochen.
Unterwegs ist die Verpflegung im Rucksack.
Mit Pfadis: Immer am Lagerfeuer kochen, wenn etwas größeres ansteht/ anstand.
Gar nie nicht: Fastfoodbuden, von drei speziellen Dönerbuden abgesehen.
Nach ausgiebigen Cachetouren nah der Heimat werfen wir gerne nen Blick ins Gutscheinbuch. Da kann man beim Essen sparen und lernt neue Lokale kennen...
Wenn wir es nicht vergessen (was ja öfters vorkommt), nehmen wir uns was zu futtern und Stärkung mit. Aber ansonsten passen wir uns dem Trupp an und sind da recht flexibel, hauptsache das Lock im Bauch verschwindet.
Nach dem Cachen geht es nach Hause, da schmeck es am besten. Natürlich haben wir auch immer ein gut befühlten Picknickkorb (Obst, Brot, Kaffee, Wasser, Apfelschorle) im Auto und die Notration im Rucksack.
Kommt immer drauf an mit wem du ich cachen bin. Manche machen Brote oder leckere selbstgemachte Schnitzel-Sandwiches, andere gehen dann lieber zu McDonalds, BurgerKing,...etc.
Ich pass mich da an, Hauptsache es schmeckt
wenn ich alleine unterwegs bin dann hab ich meistens nur was zum Trinken dabei. Wenn wir als Familie los ziehen kommt es auf Lust und Laune an und wie viel Monat von vom Gehalt über ist. Meistens essen wir aber zu hause da es aus gesundheitlichen Gründen besser ist.
Zu einem Cachetag gehört dann auch ein lecker Essen.....da stelle ich mich noch gerne in die Küche. Obwohl so ein Landgasthof auch ein leckeres Menü zaubert.
Im Frühling, Sommer und Herbst praktisch 100% Eigenversorgung aus dem Rucksack, ich schliesse mich dem Vorposter an, eine "Stulle" in der freien Natur, es gibt nichts delikateres ! Wir nehmen aber auch schon mal ein halbes Hähnchen (fremdgebraten ) oder ein Schnitzel (selbstgebraten) mit. Jetzt, wenn es etwas kälter ist, darf es auch mal die "Gutbürgerliche Küche" sein.
In den meisten Fällen kommt die Verpflegung aus dem Rucksack! Selten wird in eine Gaststätte abgebogen - man sieht ja oft auch aus wie Sau
Und daheim schmeckts sowieso am besten!