Cachebox Server

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » So 17. Jan 2016, 13:26

Ist die Version in der Dropbox - acb_2580_20160116- die NEUE mit den Änderungen von Hubert?

Wenn JA; funktioniert das aktualisieren nachträglich geänderter WPs (bei mir) noch nicht.

Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Werbung:
Benutzeravatar
Longri
Geowizard
Beiträge: 2892
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: Cachebox Server

Beitrag von Longri » So 17. Jan 2016, 13:33

Kann ich nicht genau sagen, habe diese Version heute morgen mit dem StoreKey neu kompiliert und als Test in den Store geladen. Und laut Commit List müssten damit Huberts Änderungen enthalten sein.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » So 17. Jan 2016, 14:10

Ging-Buh hat geschrieben:Die entsprechende Änderung ist jetzt im GIT hochgeladen und wird in der nächsten Version von ACB enthalten sein.
Dem Zitat nach müsste es drin sein.

Ich hoffe Hubert schaut noch mal nach.

Danke und Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4669
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox Server

Beitrag von arbor95 » So 17. Jan 2016, 17:54

Hast du die Version aus der Dropbox? Da ist mir eben aufgefallen, daß ich keinen Refresh gemacht habe. Daher ist dann vermutlich noch der alte Stand compiliert worden. Leider meckert Eclipse in solch einem Fall nicht!
Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » So 17. Jan 2016, 18:23

arbor95 hat geschrieben:Hast du die Version aus der Dropbox? Da ist mir eben aufgefallen, daß ich keinen Refresh gemacht habe. Daher ist dann vermutlich noch der alte Stand compiliert worden. Leider meckert Eclipse in solch einem Fall nicht!
Ich habe beide getestet, Problem besteht weiterhin.

Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Benutzeravatar
arbor95
Geoguru
Beiträge: 4669
Registriert: So 4. Jan 2009, 20:28
Wohnort: 72800 Eningen u.A.
Kontaktdaten:

Re: Cachebox Server

Beitrag von arbor95 » So 17. Jan 2016, 18:27

Vielleicht könntest du noch sagen, wo du die Änderungen an den Wegpunktkoordinaten machst, im ACB oder im WCB? (ist aber im Moment nicht meine Baustelle.) Habe auf jeden Fall das ganze gerade noch mal neu erstellt und in die Dropbox geladen.
Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » So 17. Jan 2016, 18:28

Die Änderungen mache ich in WCB
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » So 17. Jan 2016, 18:58

Mein beschriebenes Problem besteht auch mit dieser Version: acb_2582_20160117
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Ging-Buh
Geowizard
Beiträge: 1229
Registriert: Mo 2. Aug 2010, 07:09

Re: Cachebox Server

Beitrag von Ging-Buh » So 17. Jan 2016, 22:05

Tut mir leid, mein Fehler.
Ich hab diese Änderungen nur mit der Desktop Version unter Windows getestet, nicht mit ACB unter Android.
Unter Android ist anscheinend die Rückmeldung beim Versuch, einen Waypoint einzufügen der bereits vorhanden ist anders (-1 statt 0 unter Windows).
Ich habs jetzt korrigiert. In der nächsten Version sollte es aber wirklich klappen.
Grüße aus Bayern
Hubert

Bild

Eifelgold
Geocacher
Beiträge: 142
Registriert: Mi 30. Mai 2012, 23:12

Re: Cachebox Server

Beitrag von Eifelgold » Mo 18. Jan 2016, 01:53

Hallo Hubert,

ich habe jetzt mit der Version acb_2585_20160117 aus der Dropbox getestet.

Bei Multis scheint es jetzt zu funktionieren, bei Mysteries nicht.
Werden bei Mysteries die WPs anders behandelt?

Bei Mysteries werden nur WPs mit dem Typ, den Koordinaten usw. angelegt die beim Erstellen
des WPs ausgewählt bzw. eingegeben wurden. Spätere Änderungen werden dannnicht mehr übernommen.

Gruß
Richard
Galaxy Note 1, Android 4.1.2
Galaxy S3, LineageOS 14.1

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot]