Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

GC little helper (Chrome/Opera)

Der Schmiermaxe pimpt die Geocaching-Website.

Moderator: UF aus LD

Astrofreak85
Geocacher
Beiträge: 67
Registriert: Sa 13. Jun 2009, 14:06

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von Astrofreak85 » Mi 1. Apr 2015, 20:25

merkwürdig...bei mir wird die Norkoordinate der Homezone nicht gespeichert, nur die Ostkoordinate...

steht dann sowas in der Zeile:
S 00° 0 E 13° 12.345

Werbung:
Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 404
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von UUS » Mi 13. Mai 2015, 12:42

Gibt es eigentlich im GClh für Chrome die Möglichkeit einen Link einzutragen, auf den die Erweiterung NICHT angewendet werden soll, so wie im GClh für Greasemonkey?
Gruß
Uwe.

Bild Bild

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von skywalker90 » Mi 13. Mai 2015, 13:08

UUS hat geschrieben:Gibt es eigentlich im GClh für Chrome die Möglichkeit einen Link einzutragen, auf den die Erweiterung NICHT angewendet werden soll, so wie im GClh für Greasemonkey?
Nein, nicht ohne die Erweiterung anzupassen.

Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 404
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von UUS » Mi 13. Mai 2015, 15:02

Schade, damit konnte ich im Firefox das Problem umgehen, dass ich schon unter https://forum.geoclub.de/viewtopic.php? ... 0#p1219446 beschrieben habe.
Gruß
Uwe.

Bild Bild

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von skywalker90 » Mi 13. Mai 2015, 15:18

UUS hat geschrieben:Schade, damit konnte ich im Firefox das Problem umgehen, dass ich schon unter https://forum.geoclub.de/viewtopic.php? ... 0#p1219446 beschrieben habe.
Habe gerade keine Zeit mich tief in den Code einzulesen (ist schon ewig her...)
Probiere mal die Option "settings_use_gclh_layercontrol"

Benutzeravatar
UUS
Geomaster
Beiträge: 404
Registriert: Di 26. Sep 2006, 12:09
Wohnort: Ruhrpott

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von UUS » Mi 13. Mai 2015, 19:45

Danke für den Tipp. Hat leider nicht funktioniert. Aber am Anfang des Sources gibt es eine Option "@exclude". Mal sehen, ob ich einen aktuellen Sourcecode finde, um da eine Seite noch zu excluden.
Gruß
Uwe.

Bild Bild

skywalker90
Geomaster
Beiträge: 573
Registriert: Do 14. Mai 2009, 17:06

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von skywalker90 » Do 14. Mai 2015, 15:41

UUS hat geschrieben:Danke für den Tipp. Hat leider nicht funktioniert. Aber am Anfang des Sources gibt es eine Option "@exclude". Mal sehen, ob ich einen aktuellen Sourcecode finde, um da eine Seite noch zu excluden.
Komisch... wenn die Option auf false gesetzt ist, sollte der gclh die Finger von den map layern lassen.
Wobei wir glaube ich gar nicht den cache layer anfassen - auf die Schnelle keine Ahnung wo der refresh herkommt.

@exclude ist ein GM Attribut, ich weiß nicht ob Chrome sich darum überhaupt kümmert.

Benutzeravatar
donweb
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Do 17. Mär 2011, 13:47

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von donweb » Do 5. Nov 2015, 09:59

Die Funktion "Log absenden mit F2" funktioniert bei mir in Chrome nicht. Im Firefox geht es. Kennt das Problem jemand?
Chrome Version: 46.0.2490.80
Tampermonkey: 3.11
GCLH Version: 11.5
Bild Bild

Benutzeravatar
pl1lkm
Geowizard
Beiträge: 1684
Registriert: Sa 5. Jul 2008, 10:50
Wohnort: 81825 München
Kontaktdaten:

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von pl1lkm » Do 5. Nov 2015, 14:37

Hallo,

das kann ich dir leider nicht beantworten da ich meine Logs über Field-Notes mache. Aber du weist schon das GCLH auch als direkte Chrome-Erweiterung gibt? Ich wundere mich gerade über das Tampermonkey.

Gruß Robert

Benutzeravatar
donweb
Geocacher
Beiträge: 290
Registriert: Do 17. Mär 2011, 13:47

Re: GC little helper (Chrome/Opera)

Beitrag von donweb » Fr 6. Nov 2015, 07:05

Tatsächlich hatte ich gclh als Userscript installiert. Im Nachhinein fällt mir auch auf, dass sich das Script immer wieder deaktivierte mit der Fehlermeldung "nicht vom Google Store". Ich habs jetzt mal rausgeschmissen und direkt als Chrome-Erweiterung installiert, mal schauen was beim nächsten Log passiert.
Bild Bild

Antworten