Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

C:geo mehrere Probleme

Geocaching App für Android

Moderator: SammysHP

Benutzeravatar
jennergruhle
Geoguru
Beiträge: 6015
Registriert: Mi 29. Jun 2005, 12:14
Wohnort: Pierknüppel

Re: C:geo mehrere Probleme

Beitrag von jennergruhle »

Ja, alberner Quatsch. Newbies bringen wir bei, dass es nicht Cash, Cach oder sonstwie heißt sondern Cache - und einer der schon länger dabei ist wie k.D.Ph4Fn1r1 dallert hier mit Leetspeak herum.
Feierabend- und Urlaubscacher und bekennender DNF-Logger
---
"Geht nicht" ist keine Fehlerbeschreibung!
Benutzeravatar
SammysHP
Geowizard
Beiträge: 2904
Registriert: Mi 22. Dez 2010, 17:32
Wohnort: Celle
Kontaktdaten:

Re: C:geo mehrere Probleme

Beitrag von SammysHP »

Hilfreich sind immer die Systeminformationen aus c:geo -> Über c:geo.
c:geo-Entwickler
Benutzeravatar
K.D.Fafnir1
Geocacher
Beiträge: 47
Registriert: Fr 9. Jun 2017, 15:08
Wohnort: Baden

Re: C:geo mehrere Probleme

Beitrag von K.D.Fafnir1 »

Das Problem hat sich erledigt. Wenn ich die App schließe und neu lade, funktioniert alles wieder einwandfrei.
Bild
Wer in meinen Beiträgen Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.

"Miteinander G€oc4chen ist besser als sein Auto crashen" (Ingo Oschmann, Jäger des versteckten Schatzes)
Benutzeravatar
schatzi-s
Geomaster
Beiträge: 566
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 11:23
Wohnort: Bremen

Re: C:geo mehrere Probleme

Beitrag von schatzi-s »

ist das nicht das Erste, was man macht, noch bevor man denkt, bzw. eine Frage postet?
Der boot, der boot
der tut Not...
und wenn das nicht hilft, ueberlegen, was man veraendert hat: Ich hatte am WE das Problem, dass c:geo meine aktuellen Koordinaten nur beim Programmstart uebernommen hatte. Im laufenden Betrieb wurden daher weder meine Position, noch die sich aendernde Entfernung zu den Cachen aktualisiert.
Der Grund war, dass ich den Google Play Diensten ein paar Tage zuvor diverse Berechtigungen (u. A. Standort) entzogen hatte. Verwundert war ich nur, dass das eine Auswirkung hatte, obwohl in den c:geo Systemeinstellungen "Positionierung" "Google Play-Dienst nutzen" nicht aktiviert war...
(c:geo: 2021.02.14)
an dieser Stelle nochmals meinen Dank an die Entwickler!
Antworten