Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Von Meyer bis hinter Meppen

Moderator: Efa Stein

Benutzeravatar
derGunnar
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Sa 25. Jul 2009, 18:46
Wohnort: 49716 Meppen
Kontaktdaten:

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von derGunnar » Sa 17. Sep 2011, 12:53

Hallo
Vielleicht kann man sich mit Olli69 und Efa.Stein noch anmelden.

Aber vielleicht ist das auch zu kurzfristig.

Bis heute Abend .....

Gunnar
Bild Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
truck-doctor
Geocacher
Beiträge: 46
Registriert: Di 28. Sep 2010, 22:51
Wohnort: 49774 Lähden

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von truck-doctor » Sa 17. Sep 2011, 12:57

Haalo Gunnar
Du kannst uns doch bestimmt sagen,wo man sich am besten treffen kann
Gruß Anke
Bild
Ich bremse auch für Micro`s !
Bild

Benutzeravatar
derGunnar
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Sa 25. Jul 2009, 18:46
Wohnort: 49716 Meppen
Kontaktdaten:

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von derGunnar » Sa 17. Sep 2011, 13:03

Ich würde sagen beim Busbahnhof der Berufsbildenden Schulen Nagelshof bzw. An der Bleiche

Aber ich werde ja von Olli69 mitgenommen. Efa.Stein wollte ja auch zu mir kommen. Und dann fahren wir gemeinsam mit Olli69 weiter.
Bild Bild Bild

Chaotin88
Geocacher
Beiträge: 89
Registriert: So 24. Apr 2011, 10:29
Wohnort: Dörpen

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von Chaotin88 » Sa 17. Sep 2011, 15:21

Ich könnte auch wohl nach Meppen kommen. Wisst ihr nun schon, wo ihr euch trefft?
Bild

Benutzeravatar
derGunnar
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Sa 25. Jul 2009, 18:46
Wohnort: 49716 Meppen
Kontaktdaten:

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von derGunnar » Sa 17. Sep 2011, 17:04

Wie gesagt wollten Sie erst zu mir kommen und dann fahren wir wohl zum Tinner Loh.

Aber so ganz genau ist es noch nicht besprochen.
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Olli69
Geocacher
Beiträge: 23
Registriert: Fr 22. Jul 2011, 18:10
Wohnort: Meppen

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von Olli69 » Sa 17. Sep 2011, 18:00

derGunnar hat geschrieben:Wie gesagt wollten Sie erst zu mir kommen und dann fahren wir wohl zum Tinner Loh.
Aber so ganz genau ist es noch nicht besprochen.
Doch, genau so war es angedacht. Treffen um 19:30 Uhr bei dir, und dann tuckern wir langsam gen Norden zum Startpunkt. Dort werden wir gegen ca. 19:45 - 19:50 Uhr eintreffen. Also, eigentlich kann man sich dann nicht verpassen.

Waldi.
Geocacher
Beiträge: 61
Registriert: So 27. Feb 2011, 20:32
Wohnort: Haren

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von Waldi. » Sa 24. Sep 2011, 09:35

Jemand heute Lust auf NC ?

Vorschlag:

GC25YPZ
Gruß aus Haren
Waldi

Chaotin88
Geocacher
Beiträge: 89
Registriert: So 24. Apr 2011, 10:29
Wohnort: Dörpen

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von Chaotin88 » Sa 24. Sep 2011, 10:18

Also wenn sich genug finden, wollten wir eigentlich heute den 9 Million Fireflies machen. Hättest dazu Lust?
Bild

Benutzeravatar
derGunnar
Geomaster
Beiträge: 707
Registriert: Sa 25. Jul 2009, 18:46
Wohnort: 49716 Meppen
Kontaktdaten:

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von derGunnar » Sa 24. Sep 2011, 11:20

Hallo
Zu Wo ist Bella? hätte ich auch Lust. Aber wenn die Mehrheit 9 Million ... machen möchte ....
Die Papenburger werden mich sicherlich nicht abholen können. Dann muss ich verzichten.

Macht auch nichts da ich 9 Million schon habe. Ich würde aber trotzdem mitgehen.

Aber Wo ist Bella würde ich noch lieber machen

Viele Grüsse
Gunnar
Bild Bild Bild

Benutzeravatar
Ramsay
Geocacher
Beiträge: 175
Registriert: Di 15. Mär 2011, 20:17
Wohnort: Irgendwo in NRW

Re: ... wieder einen Nachtcache angehen? Und wann?

Beitrag von Ramsay » Sa 24. Sep 2011, 13:29

Wenn ihr den cach GC25YPZ, Wo ist Bella? machen würdet dann würde ich auch zu euch hoch kommen, der andere cache ich mir zu weit weg

LG Ramsay

Antworten