Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: hannes!, Longri

Benutzeravatar
HNL444
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Do 18. Aug 2011, 21:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von HNL444 » Mo 18. Aug 2014, 14:57

Ja das Nachladen der Beschreibung funktioniert jetzt bestens. Genau so soll das sein.

Danke!

VG
Harald
Bild Bild

Werbung:
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 772
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Saturo » Di 19. Aug 2014, 22:21

Folgendes ist mir heute aufgefallen:
Wenn ich einen sich in der db befindenden Cache logge wir er zunächst als gefunden angezeigt. Aktiviere ich nun die Livemap so wird dieser Cache als ungefunden neu angezeigt.

Viele Grüße
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Timo TA93
Geomaster
Beiträge: 996
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Timo TA93 » Mi 20. Aug 2014, 09:55

Ich hatte mich gestern etwas gewundert, daß ein als gefunden markierter Cache in der Map (NICHT LiveMap) als gefunden angezeigt wurde, aber die zugehörige Fieldnote nicht in der Liste erschien. Nochmals mit Schneller Fieldnote als gefunden markiert und alles war bestens.
Gruß Timo
Bild

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 750
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Homer-S » Mi 20. Aug 2014, 20:09

Mir ist heute (mal wieder) aufgefallen, dass der Ladebalken (beim Upload der Fieldnotes zum Beispiel) in der Mitte einen hell gelben Streifen hat ... das ist schon ein paar Versionen so ...
woher kommt das?
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Homer-S
Geomaster
Beiträge: 750
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Homer-S » Di 26. Aug 2014, 13:46

endlich hab ich dazu auch den passenden Screenshot generieren können.
Dateianhänge
Screenshot_2014-08-24-14-28-27.png
Screenshot_2014-08-24-14-28-27.png (72.22 KiB) 796 mal betrachtet
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3066
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Longri » Di 26. Aug 2014, 13:51

Habe da eigentlich nichts geändert, aber ich achte mal darauf.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1593
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: AW: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Teleskopix » Di 26. Aug 2014, 14:24

Bei mir hat der Ladenbalken auch oft so einen Streifen. Ich dachte mir, könnte an meinem Schmartfon liegen, was will man bei einem 100,-- Teil erwarten.
Aber wenn es bei anderen auch auftritt, muss es einen anderen Grund haben.

Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 772
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: AW: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Saturo » Di 26. Aug 2014, 18:15

Ich hab den Balken bislang für einen 3d Effekt gehalten.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3066
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Longri » Di 26. Aug 2014, 18:43

Der ist gut, dann kann ich es ja so lassen. ;-)
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3066
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Ingress: Enlightened
Wohnort: Berlin

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Longri » Mi 27. Aug 2014, 21:38

Kann vielleicht jemand sagen, seit wann dieser Balken drin ist?
Ich habe hier alles Offensichtliche durch probiert, aber der Balken bleibt. :kopfwand:

Auch beim Lang-Click auf einen Button, zB. beim Abbrechen Butten von Schließen Dialog!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY

Antworten