Diese Website existiert nur weil wir Werbung mit AdSense ausliefern.
Bitte den AdBlocker daher auf dieser Website ausschalten! Danke.

LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Geocaches in einer mobilen Kiste

Moderatoren: Longri, hannes!, nothelfer

Benutzeravatar
HNL444
Geocacher
Beiträge: 54
Registriert: Do 18. Aug 2011, 21:12
Wohnort: Rheinland-Pfalz

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von HNL444 »

Ja das Nachladen der Beschreibung funktioniert jetzt bestens. Genau so soll das sein.

Danke!

VG
Harald
Bild Bild
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 805
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Saturo »

Folgendes ist mir heute aufgefallen:
Wenn ich einen sich in der db befindenden Cache logge wir er zunächst als gefunden angezeigt. Aktiviere ich nun die Livemap so wird dieser Cache als ungefunden neu angezeigt.

Viele Grüße
Christian
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
Timo TA93
Geowizard
Beiträge: 1070
Registriert: Fr 2. Mai 2008, 19:32

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Timo TA93 »

Ich hatte mich gestern etwas gewundert, daß ein als gefunden markierter Cache in der Map (NICHT LiveMap) als gefunden angezeigt wurde, aber die zugehörige Fieldnote nicht in der Liste erschien. Nochmals mit Schneller Fieldnote als gefunden markiert und alles war bestens.
Gruß Timo
Bild
Homer-S
Geomaster
Beiträge: 762
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Homer-S »

Mir ist heute (mal wieder) aufgefallen, dass der Ladebalken (beim Upload der Fieldnotes zum Beispiel) in der Mitte einen hell gelben Streifen hat ... das ist schon ein paar Versionen so ...
woher kommt das?
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE
Homer-S
Geomaster
Beiträge: 762
Registriert: Mo 11. Jul 2011, 09:14
Wohnort: Muenchen

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Homer-S »

endlich hab ich dazu auch den passenden Screenshot generieren können.
Dateianhänge
Screenshot_2014-08-24-14-28-27.png
Screenshot_2014-08-24-14-28-27.png (72.22 KiB) 996 mal betrachtet
running ACB on
Samsung Galaxy S5 ACTIVE Stock ROM 5.0
and
Samsung Galaxy S7 ACTIVE
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Longri »

Habe da eigentlich nichts geändert, aber ich achte mal darauf.
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Benutzeravatar
Teleskopix
Geowizard
Beiträge: 1596
Registriert: Do 21. Jun 2007, 16:54
Wohnort: 90542 Eckental

Re: AW: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Teleskopix »

Bei mir hat der Ladenbalken auch oft so einen Streifen. Ich dachte mir, könnte an meinem Schmartfon liegen, was will man bei einem 100,-- Teil erwarten.
Aber wenn es bei anderen auch auftritt, muss es einen anderen Grund haben.
Benutzeravatar
Saturo
Geomaster
Beiträge: 805
Registriert: Mo 23. Jul 2007, 18:45
Kontaktdaten:

Re: AW: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Saturo »

Ich hab den Balken bislang für einen 3d Effekt gehalten.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
__________________________________
Unser Blog: Team Saturo - Geocaching

Bild
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Longri »

Der ist gut, dann kann ich es ja so lassen. ;-)
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Benutzeravatar
Longri
Geoguru
Beiträge: 3069
Registriert: So 23. Jan 2011, 09:39
Wohnort: Berlin

Re: LiveMap ein paar Fragen zur Umsetzung!

Beitrag von Longri »

Kann vielleicht jemand sagen, seit wann dieser Balken drin ist?
Ich habe hier alles Offensichtliche durch probiert, aber der Balken bleibt. :kopfwand:

Auch beim Lang-Click auf einen Button, zB. beim Abbrechen Butten von Schließen Dialog!
I have lost my mind, but, that´s OK, I have marked it with a waypoint. Oh-Oh, LOW BATTERY
Antworten